无边落木 发表于 2013-1-15 10:00

术中保温的设施你们买了吗

术中保温的设施你们买了吗,价格多少?还有,无损伤的备皮刀有吗?价格是多少?谢谢,老师们请回复。

LUOLUO 发表于 2013-1-15 10:04

建议手术室作计划,也与分管院长有沟通,但目前没到位哟

快乐 发表于 2013-1-15 10:29

我院有计划购买,但还没实施!

轩雨虹 发表于 2013-1-15 10:44

术中保温的设施我们只有空调,其他的都没有买,有知道的老师告诉一声,谢谢!

小白兔 发表于 2013-1-15 10:52

理想和现实总是有很大的差距,这是我2013努力的目标。

快乐心情 发表于 2013-1-15 10:54

术中保温的设施我们只有空调,理想和现实总是有很大的差距

男丁格尔 发表于 2013-1-15 11:11

手术中综合保温措施确实是对于预防SSI有着积极作用的一系列措施之一。
配置是第一步,安全、合理、有效的使用才是王道。

wuxiao 发表于 2013-1-15 11:54

我们购买的是3M的bair hugger升温系统,价格5万左右,无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚

草原星空 发表于 2013-1-15 20:54

我们保温设备是购买了,但价格是多少,这个不清楚。

无边落木 发表于 2013-1-18 14:18

wuxiao 发表于 2013-1-15 11:54 static/image/common/back.gif
我们购买的是3M的bair hugger升温系统,价格5万左右,无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚

谢谢老师,还有问一句无损伤刮毛设备价格多少

wuxiao 发表于 2013-1-18 15:55

无边落木 发表于 2013-1-18 14:18 static/image/common/back.gif
谢谢老师,还有问一句无损伤刮毛设备价格多少

我们使用的是无损伤备皮器(3M)公司提供的,是买50个刀片送一个电动备皮器

无边落木 发表于 2013-1-20 16:07

wuxiao 发表于 2013-1-18 15:55 static/image/common/back.gif
我们使用的是无损伤备皮器(3M)公司提供的,是买50个刀片送一个电动备皮器

谢谢老师!不过想问一下这个电动备皮器用起来怎么样?

wuxiao 发表于 2013-1-20 16:40

无边落木 发表于 2013-1-20 16:07 static/image/common/back.gif
谢谢老师!不过想问一下这个电动备皮器用起来怎么样?

电动备皮器用起来很方便。对病人的皮肤没有损伤

无边落木 发表于 2013-1-23 14:02

真的吗,太好了,谢谢老师

flx999 发表于 2013-1-23 14:10

wuxiao 发表于 2013-1-15 11:54 static/image/common/back.gif

你好,不好意思,有些愚钝,想请问,(无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚),是50元   给50个刀片+1个电动备皮器 ? 是这样理解吗?

icchina 发表于 2013-3-26 19:02

“3M的bair hugger升温系统”,国内有销售了吗?

婉若秋水 发表于 2013-3-26 19:50

icchina 发表于 2013-3-26 19:02 static/image/common/back.gif
“3M的bair hugger升温系统”,国内有销售了吗?当时在丁香园的活动中看到这款产品了,这是留在微博中的一点信息,当时没有保留链接,丁香园的帖子找不到了。

在3M医疗产品家族中,Bair Hugger病人保温系统可谓近年来的佼佼者。“我们不仅仅提供产品,更要贡献理念。Bair Hugger是围手术期意外低体温的卓越解决方案,能够给手术患者提供围手术期完整的保温解决方案,并且给患者提供良好的热舒适感,提升患者的满意度。

婉若秋水 发表于 2013-3-26 20:01

婉若秋水 发表于 2013-3-26 19:50 static/image/common/back.gif
当时在丁香园的活动中看到这款产品了,这是留在微博中的一点信息,当时没有保留链接,丁香园的帖子找不到了 ...

3M中国病人保温方案
http://solutions.3m.com.cn/wps/portal/3M/zh_CN/medical-solutions/home/operating-room/patient-insulation

2234476551 发表于 2013-4-18 11:28

以前有升温毯,现在我院另有计划购买,但还没实施!

骄阳骑士 发表于 2013-5-31 09:14

手术室是层流的,自动控温,也有被覆予以保温,都是灭菌的
页: [1] 2
查看完整版本: 术中保温的设施你们买了吗