toto 发表于 2013-1-5 12:05

建议增加“学会委员和学组委员,多次(三次及以上)参加学会组织的年会”这一条,如果委员都不能坚持参加年会,还指望他们怎么支持学会工作呢?!!

liuxingyu6 发表于 2013-1-5 12:17

条件都符合,先报一个吧

金色秋天 发表于 2013-1-6 15:51

希望能够尽快看到报名申请,我也想试试啊

无极紫晶 发表于 2013-1-6 21:33

icchina 发表于 2013-1-3 12:02 static/image/common/back.gif
名额一定是有限制的,但鉴于我国在过去5年中,已有一批感控知识丰富、工作能力强并有学术影响力的年轻学者 ...

名额的限制是指各个学组还是各省份呢?对上一届的学组委员如何考评是去是留?

icchina 发表于 2013-1-6 22:36

无极紫晶 发表于 2013-1-6 21:33 static/image/common/back.gif
名额的限制是指各个学组还是各省份呢?对上一届的学组委员如何考评是去是留?

您有什么好建议呢?

细雨润竹 发表于 2013-1-6 22:38

积极申请,希望能够尽己所能做一点应该做的事。

烟雨随风 发表于 2013-1-6 22:50

西安市第九医院小董同志报名{:1_1:}

快乐 发表于 2013-1-7 10:40

谢谢胡教授对我国控感工作的辛勤劳动!有胡教授给我们领头,相信我国控感事业会蒸蒸日上!{:1_12:}

无极紫晶 发表于 2013-1-7 12:57

icchina 发表于 2013-1-6 22:36 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
您有什么好建议呢?

名额的限制不要局限于省了,这也是您一贯的指导思想,不搞平均主义嘛。{:1_12:}像我们省有这么多后起之秀,名额可以适当多给点儿,呵呵~

对上一届的学组委员我觉得还是要进行考评的,如果图省事可以借用第三届百人计划的申请表,重点看他这几年做了哪些工作和对今后工作的设想,当然也要看他在论坛上的表现以及论文等其他项目的情况。

一枝梅 发表于 2013-1-7 15:03

icchina 发表于 2013-1-2 00:10 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
2013年申请学组委员的要求,可否:
1、 热心感染控制工作,并有良好的感控知识和丰富的工作经验;
2、 从 ...

老大在其第6点提出: 有研究生学历并取得硕士以上学位证书者,或省级预防医学会医院感染控制分会秘书,或省级医院感染管理质控中心秘书,或SIFIC优秀版主或优秀会员,上述要求可适当放宽。

我有这些疑问和建议: 为什么只有秘书呢?为什么就不能省级预防医学会医院感染控制分会委员,或省级医院感染管理质控中心专家组成员,或地市级感控中心主任委员或副主任委员,或SIFIC优秀版主或优秀会员。事实上,很多时候,专委会委员或地市级专委会主任委员或副委员,在基层院感工作中,作用还是非常大的。对医院感染的推进作用,应该受到应有的尊重和支持。基层的工作开展更加直接和更加不容易!!!

老朽 发表于 2013-1-7 15:53

一枝梅 发表于 2013-1-7 15:03 static/image/common/back.gif
6、 有研究生学历并取得硕士以上学位证书者,或省级预防医学会医院感染控制分会秘书,或省级医院感染管理 ...

严重支持您的观点:
地市级专委会主任委员副委员或地级质控部主任副主任,在基层院感工作中,作用还是非常大的。对医院感染的推进作用,应该受到应有的尊重和支持。基层的工作开展更加直接和更加不容易

xa水精灵 发表于 2013-1-7 16:28

努力争取,先报个名,希望能够为口腔专科的院感管理工作作出贡献

pamchen 发表于 2013-1-7 17:10

我自认为每一条都符合,希望能报上名。

qxp 发表于 2013-1-8 18:54

胡教授,,如何报名啊,呵呵。

茉莉花开 发表于 2013-1-8 19:49

老朽 发表于 2013-1-7 15:53 static/image/common/back.gif
严重支持您的观点:
地市级专委会主任委员副委员或地级质控部主任副主任,在基层院感工作中,作用还是非 ...

支持您的观点,地市级医院的感控工作难推进,不上不下很尴尬!
如果在本领域有突出成绩也是可以的啊!

wuxiao 发表于 2013-1-14 11:12

本人符合胡教授提出的条件,先报个名

附院 发表于 2013-1-14 16:59

离新人好远哦   !!!!

pamchen 发表于 2013-1-16 11:59

密切关注报名消息,希望没有错过

xiong4222 发表于 2013-1-21 12:31

先报个名申请预防医学会感染控制分会学组委员,等待入选条件和本次换届流程出台。

控制感染 发表于 2013-1-21 12:53

加入全国学组委员什么时间报名啊?{:1_7:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加入全国学组委员,对SIFIC会员来说,并不遥不可及!学组委员基本条件,见6楼!