七夕 发表于 2012-12-31 10:25

我的“洗手舞”终于搬上医院“元旦晚会”

几经周折,六步洗手法与江南style歌曲终于完美结合,现代版的手卫生舞蹈新鲜出炉,搬上我院的“元旦晚会”,最终获得了一等奖和最佳创意奖!太有成就感了!!感谢所有参与者。
现截一段视频与大家共享!

1461873977 发表于 2012-12-31 10:35

老师的感控工作做得实在到位,你是如何做到的?

怡儿 发表于 2012-12-31 10:36

老师啊,怎么没有看到啊?{:1_17:}

七夕 发表于 2012-12-31 10:42

糟糕,数据线不在,得等等再上传,不好意思

木子 发表于 2012-12-31 10:45

没有视频哦,我也很想看看的。老师拜托上传哈

七夕 发表于 2012-12-31 10:47

老师的感控工作做得实在到位,你是如何做到的?

上传舞蹈视频给你看,就晓得了
首先和元旦晚会会务组沟通,选曲目,选人,再加上洗手方法请专业舞蹈老师编排就OK了,当然也费了不少汗水在里面哦!!{:1_7:}

控制感染 发表于 2012-12-31 10:55

期待六步洗手法与江南style歌曲终于完美结合,现代版的手卫生舞蹈新鲜出炉。

斜风细雨 发表于 2012-12-31 11:16

快快上传呀,俺们都等不及啦,六步洗手法与江南style歌曲终于完美结合,期待!

kyyk 发表于 2012-12-31 11:18

期待中。。。。。。。。。

相识有缘 发表于 2012-12-31 11:23

很期待哦!“当然也费了不少汗水在里面哦!!”很值滴!!

mingyue 发表于 2012-12-31 11:35

我也正准备把六步洗手法与江南style歌曲编排成舞蹈在医院春节联欢的时候表演,很期待老师上传你们的视频舞蹈,得以借鉴{:1_759:}

江南水韵 发表于 2012-12-31 11:38

一定很精彩,期待分享!{:1_17:}

美丽乌江 发表于 2012-12-31 11:49

传上来看哈噻,谢谢!

11640481 发表于 2012-12-31 11:53

一定很精彩,非常期待!{:1_14:}

我工作,我快乐 发表于 2012-12-31 12:10

七夕老师,期待你的作品,借鉴一下,看能否上我院的春晚!

未来 发表于 2012-12-31 12:25

老师啊,怎么没有看到啊?

lpsfby 发表于 2012-12-31 12:43

期待、很期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞翔鱼 发表于 2012-12-31 13:15

我也有过这样的想法,但被晚会组委会给淘汰了,说不符合主题,无语。{:1_2:}

马车 发表于 2012-12-31 13:17

哈哈,期待将你的视频传上来一同分享!

bsjq2009 发表于 2012-12-31 13:33

什么时候能上传啊!好期待呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的“洗手舞”终于搬上医院“元旦晚会”