wyq6064 发表于 2013-1-1 22:54

老师,您太有才 了,向您学习,向您致敬!

婉若秋水 发表于 2013-1-2 08:19

icchina 发表于 2013-1-1 16:47 static/image/common/back.gif
文学功底深厚,语言诙谐幽默,值得大家细细品味!

教授新年快乐!好运接2(2012)连3(2013)!
感谢褒奖!

婉若秋水 发表于 2013-1-2 08:21

云淡风轻9 发表于 2013-1-1 21:28 static/image/common/back.gif
“四、感控style淋漓尽致   

感控人一路走来,经风雨见世面,从踽踽独行到同行瞩目,从尴尬虚位到有 ...

新年快乐!{:1_17:}

“让我们乘着2013的春风一路高歌,执着、坚定、笑傲杏林"!{:1_14:}

haoge 发表于 2013-1-2 22:13

太有才了,好好感悟,励志感控。

wsb126126 发表于 2013-1-3 16:00

写得不错,小小佩服一下啊~~~~~

豆豆 发表于 2013-1-3 16:47

常言道:我们的论坛卧龙藏虎,今小的算是见识了!感谢大人!

潇儿 发表于 2013-1-3 19:09

常与 文学高手交流,也可提高自己的文学修养啊

炎夏 发表于 2013-1-4 09:55

刚刚接触院内感染,很迷茫,希望以后能在这里得到大家的帮助,尽快熟悉工作。感谢同道!

舟舟 发表于 2013-1-5 09:27

偶有同道倾诉积怨,更有众人倾听及拥抱取暖,还有高手指点破解招数,人间真情啊!这是本论坛魅力之一。

piaoliangliuliu 发表于 2013-1-5 10:15

博古通今,引经据典,2012年十大网络流行用于贯穿全文,寓谐于庄,好有才呀

沧海一粟 发表于 2013-1-5 10:43

婉若秋水 发表于 2012-12-26 11:38 static/image/common/back.gif
唯恐届时“华山论剑”有了版块,没有论剑的主人呢?

那你就申请做此版块的主人啊!那可真是名副其实哦!

沧海一粟 发表于 2013-1-5 10:48

婉若秋水 发表于 2012-12-25 20:32 static/image/common/back.gif
嘿嘿,元芳的调查报告太主观了?没给狄大人留有余地?
欢迎对元芳提出批评。

不是太主观,而是近乎完美,让狄大人只能由衷感叹而无补充余地了!

guozhihua 发表于 2013-1-5 15:33

写的真好,令人叹服,版主个个身手不凡啊。论坛真是人才济济,多来看看会有很多收获的。

侠女飘飘 发表于 2013-1-5 17:49

宛若秋水太有才了,元芳 :你觉得呢?

婉若秋水 发表于 2013-1-5 21:49

沧海一粟 发表于 2013-1-5 10:43 static/image/common/back.gif
那你就申请做此版块的主人啊!那可真是名副其实哦!

可不敢认领该版的任务,元芳或者哪个九段来了的话,还不吓坏我哦。{:1_9:}

蓦然回首 发表于 2013-1-6 10:39

有才有才。。。以后会经常拜读版主的文章,净化进化自己

荷塘月色 发表于 2013-1-6 10:47

秋水老师不仅专业精通、文采过人,还很时尚呢!巧妙地在总结中应用了2012年流行语“元芳,你怎么看?”

沧海一粟 发表于 2013-1-6 10:58

婉若秋水 发表于 2013-1-5 21:49 static/image/common/back.gif
可不敢认领该版的任务,元芳或者哪个九段来了的话,还不吓坏我哦。

你就说,咱是元芳的老师或者是九段的师傅,看谁敢吓你!{:1_12:}

妘妘 发表于 2013-1-6 11:17

长见识了!。。。。。。精彩!

mzxdmf 发表于 2013-1-6 13:58

元方,有才!{:1_14:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 元芳2012 SIFIC调查报告