和谐之旅 发表于 2013-4-18 15:28

下载学习,谢谢老师分享!

芙蓉花开 发表于 2013-5-15 10:54

下载学习了 扣了2大金币

1051319569 发表于 2013-7-4 09:02

谢谢老师了,下载学习

dengjj 发表于 2013-8-5 09:35

谢谢分享,已经收藏了

云在青天水在瓶 发表于 2013-9-26 13:40

太复杂了,学习吧,我们医院太小,做不到,谢谢

云在青天水在瓶 发表于 2013-9-26 13:42

太复杂了,学习吧,我们医院太小,做不到,谢谢{:1_4:}

xyy0208 发表于 2015-12-23 16:03

路过下载学习了,谢谢分享

山东平 发表于 2016-1-25 20:42

职业洗手指征措施 职业洗手指征措施 职业洗手指征措施
□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手
□无菌操作前□无菌操作前□无菌操作前
□接触体液后□手消□接触体液后□手消□接触体液后□手消
□接触患者后□接触患者后□接触患者后
□接触患者环境后□未采取□接触患者环境后□未采取□接触患者环境后□未采取
□摘手套后□摘手套后□摘手套后
□处理药物前□处理药物前□处理药物前
职业洗手指征措施 职业洗手指征措施 职业洗手指征措施
□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手□本院□实习□进修□其他□医生□护士□技师□其他□接触患者前□洗手
□无菌操作前□无菌操作前□无菌操作前
□接触体液后□手消□接触体液后□手消□接触体液后□手消
□接触患者后□接触患者后□接触患者后
□接触患者环境后□未采取□接触患者环境后□未采取□接触患者环境后□未采取
□摘手套后□摘手套后□摘手套后
□处理药物前□处理药物前□处理药物前
备注一:接触患者包括接触患者的身体、衣物等,环境接触包括接触患者的床、床帘、床边设备、食品、生活用品或病房的各类物表。
备注二:手卫生:执行打“√”,未执行打“×”。
年   月   日
请问这个表格是卫计委手卫生依从性调查表吗,不需要填写被调查人姓名吗?

lfsfybjy 发表于 2016-3-30 16:27

我想学习手卫生依从性表

耿昌娥 发表于 2016-3-30 18:26

谢谢,很好。下载学习

yanyuan_yy 发表于 2017-11-15 15:13

很好。谢谢,如果学习了

云浮院感科 发表于 2017-11-17 14:38

谢谢老师的分享。。。。。。。。

wusj 发表于 2018-6-11 09:15

下载学习了,谢谢分享!

阑珊月光 发表于 2018-6-12 09:47

晏医3889 发表于 2018-6-12 15:02

谢谢老师分享,下载学习了!

jianghui123 发表于 2018-6-12 15:48

姚燕201409 发表于 2018-6-12 16:06

下载学习了,真诚感谢老师分享。

钟静芬 发表于 2018-7-4 15:38

WHO通用的手卫生依从性观察表在哪里?老师能发一个链接或者上传一下,感谢
{:1_1:}

紫丁香SI 发表于 2019-4-24 15:51

老师,您辛苦啦,谢谢奉献!

zym22138 发表于 2019-6-12 14:52

谢谢分享,已经收藏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 手卫生依从性表格