于万斯年 发表于 2012-12-11 09:41

《医院消毒卫生标准》GB15982-2012和《消毒技术规范》的比对

医院消毒卫生标准》(GB15982-2012)于2012年11月1日开始执行,我们在修改报告系统时,将《医院消毒卫生标准》(GB15982-2012)和消毒技术规范2002版进行了比对,便于更好地掌握新国标内容,现上传和大家分享,还请各位大侠不吝赐教。

草莓宁儿 发表于 2012-12-11 09:44

有心的老师,一定好好学习,O(∩_∩)O谢谢

蔓妮娃娃 发表于 2012-12-11 09:46

真是有心人啊。谢谢。好好看看

草莓宁儿 发表于 2012-12-11 09:46

请问老师,2012年8月1号的新医疗机构消毒技术规范已经启用,和2002版的对比,有意义吗/

水到渠成 发表于 2012-12-11 09:48

老师太好了,下载学习了。

蓝色雨 发表于 2012-12-11 10:00

整理的太好了,已下载学习了,谢谢

蔓妮娃娃 发表于 2012-12-11 10:02

老师能不能上传一份《医院消毒卫生标准》和《内镜与微创器械消毒灭菌质量评价指南(试行)》我找了好长时间找不到。

杨晓梅 发表于 2012-12-11 10:03

我同意哈,2012年新的技术规范已出台,要和2012年的对比

梅之媚2010 发表于 2012-12-11 10:04

老师为了更好地掌握新国标内容,如果用2012新版的《医疗机构消毒技术规范》来比较学习,不是更好吗?

gzbaobeiliu 发表于 2012-12-11 10:10

谢谢老师的用心,下载学习了。

马桂霞A 发表于 2012-12-11 10:19

下载学习了,谢谢老师。

wangsj 发表于 2012-12-11 10:20

老师真是有心人,感谢老师的分享!

于万斯年 发表于 2012-12-11 10:21

梅之媚2010 发表于 2012-12-11 10:04 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
老师为了更好地掌握新国标内容,如果用2012新版的《医疗机构消毒技术规范》来比较学习,不是更好吗?

因为我们之前一直用2002年版的消规,所以用它来对比。另外,2012年版的消规其实只有“医疗机构消毒技术”这一块,2002年版的消规中的“消毒检验技术规范”和“疫源地消毒技术规范”,都还没更新。因此2002年版的消规的部分内容也是继续有效的。

1390545018 发表于 2012-12-13 09:08

请问老师,2012年8月1号的新医疗机构消毒技术规范已经启用,和2002版的对比,有意义吗/

水中のFISH 发表于 2012-12-13 13:09

已经下载学习了,谢谢!

liuxiaoying 发表于 2012-12-14 15:13

下载学习了,谢谢老师。

shani0106 发表于 2012-12-14 15:22

很好的总结,下载学习了

dyyymzl 发表于 2012-12-15 19:40

非常详细,但我还是希望用2012年新消规的内容进行比较(已经更新的部分)。

蓝鱼o_0 发表于 2012-12-17 21:32

建议做成3个表格对比。比如GB15982-1995版本,规范2002版本,GB15982-2002这样逐条来对比就更好好了。

蓝羽 发表于 2012-12-18 19:25

谢谢老师的用心,下载学习了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《医院消毒卫生标准》GB15982-2012和《消毒技术规范》的比对