石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 01:31

洗手液的选择你最注重哪点?

洗手液的使用已经非常普及了,大家在选购洗手液的时候最关心的是什么?

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 01:32

此投票设为单选,旨在调查出最重要的因素是哪些。

二进制 发表于 2012-12-10 04:59

实际上,前3点同等重要。若单选项,还用说,当然第2点。洗手液最重要欲达何效果?理应是去污及抑菌效果两者。{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

求真务实 发表于 2012-12-10 05:11

我选1,目前医院都在实行最小单位核算,价格还是非常重要的。

yaoal 发表于 2012-12-10 07:34

前3点同等重要,缺一不可。{:1_9:}

bsgcyy 发表于 2012-12-10 08:10

我选一,但是我认为前三项都要考虑。

smuzhousha 发表于 2012-12-10 08:14

同意6#老师意见,成本现在很重要.因为院感耗材不能收费

yangguocun535 发表于 2012-12-10 08:17

多选题1、2、3。单选题2.谢谢!

zdm 发表于 2012-12-10 08:20

我选择2,但价格和护肤作用也很重要。

黄丽 发表于 2012-12-10 08:22

我选择1,成本过高也是影响手卫生的推动。

forchant 发表于 2012-12-10 08:22

要是多选题的话,选1、2、3

jcyyhlb 发表于 2012-12-10 08:24

说实在的前3项都很重要,都值得关注。

精灵鼠 发表于 2012-12-10 08:32

实际上最重要的应该是2、3,但是对于我们基层医院来说,价格还是很重要的。

狗尾巴草66 发表于 2012-12-10 08:53

看了这个选择题,感觉都重要,要取这三个因素性价比最高的。什么时候院感有话语权的人在医保等部门获得院感报销经费,就像现在医疗废物可以每床日2元收费一样,院感的手卫生等也能有同样的收费,手卫生依从性的问题就会有所提高。每年医保等医疗保险为院内感染买单也不少,不知道有没有人计算过我国预防费用和后期的院感费用是个什么比例。很希望有能力的单位和企业做这样的工作,让院感工作真正的做到预防而不是控制。

文化 发表于 2012-12-10 08:56

我也同意8#老师意见,前3项都很重要,单选题2!多选题1、2、3。

HSY7869 发表于 2012-12-10 09:17

1、2、3都很重要,既要效果好,最好有护肤保温作用,我们希望是三者兼得的洗手液最好

weike19290716 发表于 2012-12-10 09:24

选择了1,2、3同样重要,但版主只给单选{:1_12:}

青青鸟 发表于 2012-12-10 09:25

我选1和2,质量好性价比高

tghk 发表于 2012-12-10 09:28

石磊--wxmsl 发表于 2012-12-10 01:32 static/image/common/back.gif
此投票设为单选,旨在调查出最重要的因素是哪些。

前三项都重要,但是毕竟要突出重点,所以我选第二项。

houyinchun 发表于 2012-12-10 09:35

前3点同等重要,缺一不可。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 洗手液的选择你最注重哪点?