燕妮宝贝 发表于 2012-12-6 10:47

全院医务人员选不出一双好手

我们搬进新大楼之后,感管科计划自己设计一款洗手图,于是在全院医务人员中征集“手模”,自己拍摄、设计!
原想全院医务人员光护士就以千计,应该竞争激烈、场面热闹、不愁人选的。
可是......这一双无瑕的美手还真就选不出来!手型漂亮的不少,可大都伤痕累累。
护士们都抱怨,你们就知道叫我们洗手!洗手!再好的手,还能经住这一天到晚地洗啊?
最后,我们还是在财务科找到的美手。
{:1_10:}
敬请期待......我们自己的洗手图!

guozhihua 发表于 2012-12-6 10:52

我们医院的洗手图谱就是选我们医院护士的手自己拍摄,护士也有好看的手啊,虽然护士每天洗手的次数最多,只要懂得护肤,手的皮肤也挺好的。

兰贵人 发表于 2012-12-6 10:53

我们医院制作的洗手图用的可是本人的手哟。{:1_8:}

天天,天蓝 发表于 2012-12-6 11:02

自己制作的洗手图更有说服力,很期待啊!

渐行渐远@安好 发表于 2012-12-6 11:14

期待啊.........{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

zhujianfeng 发表于 2012-12-6 12:17

我们直接从网上找啦,只要达到目的,用谁的不都一样

hongshuping 发表于 2012-12-6 12:49

期待期待做出来后分享下

月光依旧 发表于 2012-12-6 12:51

翘首期待中!
还有几位老师是自己设计的,还有美手,传上大家学习?
感谢老师!

jcyyhlb 发表于 2012-12-6 13:47

期待楼主的杰作分享..........

bxzygrkgj 发表于 2012-12-6 13:47

还有几位老师是自己设计的美手,期待中!

stybm 发表于 2012-12-6 14:19

自己制作的洗手图更有说服力,向你们学习

谊文 发表于 2012-12-6 14:21

医务人员的默默付出只有我们自己知道.......

施华 发表于 2012-12-6 14:34

看着自己本单位人员的手制成的洗手图,洗起来应该更认真.

勤劳的小蜜蜂 发表于 2012-12-6 14:39

关注手卫生、做好手卫生,只要达到目的。期待中楼主的手卫生图。

づ优雅的高傲 发表于 2012-12-6 16:40

期待着老师自己做的洗手图。

二进制 发表于 2012-12-7 06:24

能看看贵“财务科找到的美手”与随机抽取的一线“全院医务人员”手部图片吗?{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 全院医务人员选不出一双好手