夏、梦轩~ 发表于 2012-11-28 08:44

好棒的创意啊,很喜欢很喜欢,新人报道下,哈哈

云儿飞 发表于 2012-11-28 08:55

石总的又一力作,期待!

竹希 发表于 2012-11-28 08:55

太可爱了,我们全笑趴下了!支持!希望老师早日完成!

二附院 发表于 2012-11-28 08:58

太有创意了,骑马舞的音乐很刺激,让我们不那么闷了。

abc161616 发表于 2012-11-28 09:04

有创意,希望更加完善

幸运竹 发表于 2012-11-28 09:10

太有创意了,让我们不那么闷了。

zjyhyyygk 发表于 2012-11-28 09:13

解压还是打不开,求助!

人间仙草 发表于 2012-11-28 09:14

太有才啦,先睹为快,期待全版的出台。谢谢。

长江流域 发表于 2012-11-28 09:14

音乐非常时尚,,人物可以按洗手顺序慢慢出现,参考。

荷花清香 发表于 2012-11-28 09:29

下载了,我很喜欢,刚好下午培训前播放调节调节气氛。谢谢。

香水百合花 发表于 2012-11-28 09:31

非常有创意,更容易让我们接受,快乐中进行手卫生

谷子 发表于 2012-11-28 09:31

音乐很强劲啊,感觉手部的运动不是那么的明显,如果再画细腻一点,将六步洗手法完整的展现出来就更好,同时,是不是可以加入小朋友的小手跟着一起学六步洗手法。

高原院感人 发表于 2012-11-28 09:32

太有创意了,先睹为快,期待全版的出台。谢谢!{:1_14:}

无声的雨 发表于 2012-11-28 09:38

是我打开的问题还是什么?我感觉看不懂?太抽象了吧?何不用真人来表演?既直观也可增加观赏性?

小雨点儿 发表于 2012-11-28 09:40

洗手部位要突出一点,时间稍微延长;可以增加一些内容,避免单调。洗手液、水池、水龙头、干手纸,有可能的话,搞点微生物的"人物形象",这样可能制作起来会很麻烦。

月光依旧 发表于 2012-11-28 09:48

感谢老师!个人觉得适合健康宣教,不适合医院医务人员。若除六部洗手的正确教育外,加入临床情景洗手时刻,更有利于医务人员寓教于乐。

江南197088 发表于 2012-11-28 09:49

音乐非常时尚,,人物可以按洗手顺序慢慢出现,参考

聪明的小鱼 发表于 2012-11-28 10:25

下载打不开怎么回事啊?点开都是繁体字。

石磊--wxmsl 发表于 2012-11-28 10:35

aoluomin 发表于 2012-11-28 08:43 static/image/common/back.gif
石总,你们上部老耐金的动漫出炉没有哇?很期待哟。

老耐金已经完成了{:1_14:}

兰贵人 发表于 2012-11-28 10:44

如果发动医务人员自己表演,效果一定会更好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新---江南style版动漫洗手舞(前半部分6步法)