紫萍子 发表于 2012-11-15 14:59

接到卫生部医院感染行动计划(2012—2015年)后医务科长很支持我的工作!

期收到卫医政发(2012)63号卫生部关于印发预防与控制医院感染行动计划(2012—2015年)的通知后,我正在思考如何根据卫生部的要求制定出本院未来3年的感控计划,突然医务科科长通知我在10内必须交出一份本院的感控计划,并亲自抽时间到我办公室指导我制定计划的方法,并详细告诉我应从五个方面进行:一是制定感控计划的目的;二是制定计划的可行性;三是计划本身哪个时间段应完成什么任务;四是执行计划保障措施方法;五是达到的目标;听科长这么一点拨我的思路清晰多了,马上开始我的计划行动,我想抓住这次机遇!!!!

tsf_500 发表于 2012-11-15 15:49

们怎么没有收到通知?

二道桥的羊肉串 发表于 2012-11-15 16:13

紫萍子老师,既然领导都发话了,你可以借此契机,好好的把院感的工作做细,做实,把计划落到实处,为院感工作在你院的发展奠定基础和基石。为你鼓鼓劲!

婉若秋水 发表于 2012-11-15 16:24

你省的动作还是蛮快的!
我们省还没有下发呢,官方下发并强调一下重要性跟自己下载了去跟各部门宣传还是不一样的。

闻风做相悦 发表于 2012-11-15 16:25

我们怎么没没人这么重视啊

mickey 发表于 2012-11-16 09:21

羡慕!希望有更多的人支持我们的工作。

violet363 发表于 2012-11-27 19:11

没接到通知哦,在哪里?

手泽涓滴 发表于 2012-11-29 13:59

有领导的理解和支持,一定能做的更好。

青杠虎 发表于 2012-11-29 14:05

有这样的领导真好,我也希望有这样好的领导,那我们的感控工作就有希望了。

组织 发表于 2012-12-3 09:18

我们也没接到官方的通知?自己看的

雪域精灵 发表于 2012-12-15 18:50

紫萍子老师,领导对你的工作很重视,想法也周全,你的感控计划做出来了吗?可否共享你的成果,让我们好好学习,谢谢啦!邮箱:qhfybjyhlb@163.com

中文 发表于 2012-12-17 10:19

我们都想看看你的计划啊   可以分享吗?

沧海一粟 发表于 2012-12-17 10:22

tsf_500 发表于 2012-11-15 15:49 static/image/common/back.gif
我们怎么没有收到通知?
http://www.moh.gov.cn/publicfile ... 93/201210/56062.htm
打开网址即有。

tsf_500 发表于 2012-12-17 13:45

这个自己找到的有,文件形式我们医院没有接到

jcyyhlb 发表于 2012-12-17 14:12

学习了,谢谢老师的无私奉献。

流泪的天使 发表于 2013-1-22 09:49

我也是,今天才拿到卫生局文件,明天就必须交报告,头痛!
页: [1]
查看完整版本: 接到卫生部医院感染行动计划(2012—2015年)后医务科长很支持我的工作!