yanshu600708 发表于 2012-11-9 09:13

我已下载学习了,今天又下载了一次,好心疼金币呦!

绵绵1031 发表于 2012-11-9 09:21

谢谢!下载学习了。老师是每个月做一次,还是一个季度做一次,还是半年做一次?

桂花酿 发表于 2012-11-9 10:05

绵绵1031 发表于 2012-11-9 09:21 static/image/common/back.gif
谢谢!下载学习了。老师是每个月做一次,还是一个季度做一次,还是半年做一次?

手卫生依从性调查每半年做一次。

茶语 发表于 2012-11-9 10:21

老师工作细致认真,汇总的内容丰富,值得我好好学习!

采茶女 发表于 2012-11-9 10:24

下载学习,内容很全面,谢谢分享!

yuanganban2011 发表于 2012-11-9 10:39

谢谢了,下载,学习。

weike19290716 发表于 2012-11-9 11:04

非常详细的分析,工作到位。向你学习。

wyz966 发表于 2012-11-9 11:28

老师辛苦了,已下载学习,收获颇丰。谢谢!

hutai6789 发表于 2012-11-9 11:41

下载学习了,谢谢老师分享,做得很详细,各个环节都做了统计,很有针对性,对依从性差的环节掌握很好,借鉴一下,修订我院的手卫生依从性调查表。{:1_8:}

樱花b 发表于 2012-11-9 11:42

感谢老师的辛勤劳动,已下载学习了!

阿雄 发表于 2012-11-9 11:43

老师你做的很好,下载学习了谢谢。

雪域精灵 发表于 2012-11-9 11:48

我也下载不了,只有打开阅读,老师做得很全面,谢谢老师让我们分享你的成果。

尘埃69 发表于 2012-11-9 11:56

很实际,谢谢分享{:1_17:}

笨鸟先飞 发表于 2012-11-9 12:17

下载学习了!谢谢老师!

丫丫小杀手 发表于 2012-11-9 13:22

下载收藏学习!谢谢老师!

esuoting 发表于 2012-11-9 14:41

非常好的分析!请教桂花酿老师,你们是隐蔽观察吗?因为医院感控人员数量很少,实际工作中很难做到隐蔽观察,请问你们是如何做的?

chenqiong 发表于 2012-11-9 14:46

为什么我也下载,很想学习,打不开?能否发到邮箱chenqiong.987@163.com    谢谢

creasemore 发表于 2012-11-9 15:01

esuoting 发表于 2012-11-9 14:41 static/image/common/back.gif
非常好的分析!请教桂花酿老师,你们是隐蔽观察吗?因为医院感控人员数量很少,实际工作中很难做到隐蔽观察 ...

我们医院每个月都有转科医生到院感科,我们采用的是转科医生加院感专职人员相结合的方式来进行手卫生调查。

guanggangyiyuan 发表于 2012-11-9 16:03

已下载学习,谢谢老师的指导,辛苦了。

lhz168lhz 发表于 2012-11-9 16:31

下载学习了,做得很全面的,向您学习!感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我院手卫生依从性调查分析及干预措施