wendy大小姐 发表于 2012-10-15 11:57

污水处理站工作人员个人防护讲稿

align=left] 污水处理站工作人员个人防护讲稿                主讲:医院感染管理科李随容一、污水站个人防护规定1、污水处理设备室内应保持干燥、通风,不能采用自然通风的,应采用机械通风2、工作人员操作、维修时,应穿工作服、戴防酸碱手套,以保护皮肤3、污水处理设备操作应严格按照操作规程操作4、次氯酸钠应存放在专用药箱内,注意防滴漏5、医疗污水含有传染病菌、病毒及各种化学、放射性物质,对人体健康有害。采样和监测污水时,应穿工作服、戴口罩、戴防酸碱手套。避免接触污水,如不慎接触,立即用皂液反复洗净被污染的皮肤及手部。二、污水处理站需要配备个人防护用品1、戴防酸碱手套2、口罩3、帽子4、防水靴5、防水围裙 三、搞好环境卫生工作1、做好环境卫生,做到无积尘、无积水、无油渍,玻璃清洁、明亮。2、做好灭鼠灭蝇工作,防止虫媒性疾病传播。参加培训人员签到:                            

彩霞88 发表于 2012-10-15 12:28

谢分享!下载了,准备认真的学习一下!

孟6386 发表于 2012-10-15 13:20

彩霞88 发表于 2012-10-15 12:28 static/image/common/back.gif
谢谢分享!下载了,准备认真的学习一下!

很好的课件,下载了,学习了。

yhy8562243 发表于 2012-10-15 13:47

下载收藏了,谢谢提供!

WQI 发表于 2012-10-15 14:12

谢谢老师分享的资料,值得学习一下啊

梨花带雨 发表于 2012-10-15 16:21

谢谢大小姐,是我急需的东西

茉莉花星 发表于 2012-10-20 16:39

谢谢大小姐,是我急需的东西

安然若素 发表于 2012-10-30 08:45

下载收藏了,谢谢分享。

BAIHEI123456 发表于 2012-11-1 13:38

谢谢分享!下载学习了。

紫衣2009 发表于 2012-11-3 10:27

谢谢分享,下载学习了
{:1_1:}

安然若素 发表于 2012-11-4 16:47

真是及时雨啊,学习了。谢谢!

兰贵人 发表于 2012-11-21 09:30

谢谢老师!下载收藏了。

tangyan 发表于 2012-11-29 18:30

谢谢老师,我们正需要呢

lgp510 发表于 2012-11-29 21:18

下载学习了,谢谢!{:1_17:}

11640481 发表于 2012-11-29 22:19

谢谢分享!下载了,准备认真的学习一下!

放疗血统 发表于 2012-12-11 21:24

下载了,谢谢,就是内容有点简单

施华 发表于 2012-12-13 09:20

谢谢老师分享的资料,值得学习一下啊.

小牛 发表于 2012-12-13 09:39

谢谢!针对性很强,值得借鉴!

幸福春晓 发表于 2012-12-13 09:47

{:1_14:}谢谢收藏啦

黑蛋 发表于 2012-12-13 09:56

下载学习,谢谢分享。参考一下。{:1_3:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 污水处理站工作人员个人防护讲稿