长安花 发表于 2014-7-7 16:45

谢谢老师分享!下载学习了。

素雅 发表于 2014-7-8 16:23

用了我两枚金币,怎么没下载成功呢?

不周 发表于 2014-7-21 17:28

下载学习了,谢谢老师

hongkanghulibu 发表于 2014-7-25 11:51

下载收藏了,谢谢提供!

litong20086 发表于 2014-7-31 20:47

苏州老师,您好!能将你们的“规范外科洗手”PPT课件和“规范外科洗手”教学视频发给我吗?我们计划九月份要培训。谢谢!我的邮箱:13902515245@163.com

加菲猫1972 发表于 2014-8-1 09:20

已下载学习,谢谢分享!

717391851 发表于 2014-8-9 08:28

下载了!感谢老师的分享!

382790822 发表于 2014-8-14 10:20

谢谢老师,下载了,借鉴学习!

翔宇 发表于 2014-8-14 15:54

非常感谢,下载学习

焱晗 发表于 2014-8-14 16:15

正需要,下载学习了,谢谢!

raoss 发表于 2014-8-15 10:18

很精致的图,已下载学习了。

小雨231 发表于 2014-8-17 22:23

非常细致,下载了!感谢老师的分享!

676zwf 发表于 2014-8-29 08:42

下载学习了,谢谢老师的分享!

梅花叶子 发表于 2014-9-9 15:16

老师说"医院感染管理还自行拍摄设计了“ 规范外科洗手操作流程图”,现提供给大家分享。由于录制制作的“规范外科洗手”教学视频,因为文件太大发不上,所以不能够提供给大家分享了。”那能否发到我的QQ邮箱里,很想学习学习。谢谢!我的邮箱:498066790@qq.com
{:1_14:}

心生宁静 发表于 2014-9-15 16:35

非常感谢老师的无私奉献!

阿杜 发表于 2014-9-15 22:48

很漂亮的指导图,让人看了一清二楚该咋样做,非常谢谢老师的无私贡献。{:1_1:}
老师能否将您做的课件及视频传一份给我,谢谢!我的信箱地址:dwm13328810772@.163.com

springflowe 发表于 2014-9-18 13:22

谢谢老师的上传,期待下载后进行学习

zxtjzzj 发表于 2014-9-18 15:36

对于外手消毒方法,一直纠结没有好培训材料,老师能否将您做的课件及视频传一份给我,{:1_1:}{:1_1:}!我的信箱地址:tangjun1966@126.com.

NN960328 发表于 2014-9-25 17:06

想近期给外科医务人员培训手卫生,苏州老师的“规范外科洗手视频”能否也给我发一份?我的邮箱号:niuniu5256@sina.com,谢谢老师。

长安花 发表于 2014-10-15 09:28

下载收藏了,谢谢!如有视频就好了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 分享我院“外科洗手操作流程图”