拙凌 发表于 2012-10-9 15:58

请勿重新发布来自本论坛的课件资料

长长的假期,依然有很多人孜孜不倦地学习,更有一些人乐于将自己的收获与大家分享,非常感谢大家对论坛的热情支持和积极参与。{:1_730:}
不过,在阅读这些课件资料的同时,在感动之余也发现有一些资料原本就是来自本论坛。{:1_745:}

所以,在这里略略提醒各位亲们:
请不要将在本论坛下载的资料再上传到本论坛,这样视同重复发帖,是一定会被删除的。{:1_727:}

今天,已经删除了部分资料,请各位发布资料的亲们自己再检查一下,若还有此种情况,可以自行删除,也可以与论坛管理人员联系协助删除,比如偶,非常乐意效劳。{:1_747:}

星火 发表于 2012-10-9 16:02

是的,见过有雷同的课件。会员应在发帖时搜索一下,避免重复。

bsgcyy 发表于 2012-10-9 16:07

是啊,有时候想下载,看看好熟悉啊,原来我已下载过了。

拙凌 发表于 2012-10-9 16:09

也欢迎阅读资料时发现重复的会员积极举报,只要轻轻点击该重复贴右下方的“举报”就可以了。相关板块的管理人员在处理举报的同时会给予适当的加分感谢哦{:1_7:}

太阳沐春花 发表于 2012-10-9 16:10

对,不能重复的发,经常整了浪费我的金币!{:1_9:}{:1_9:}

lqxm 发表于 2012-10-9 16:14

支持版主,多发表原创的吧!其他认为好的课件先搜搜看看论坛有没有再发。

婉若秋水 发表于 2012-10-9 16:25

支持多发原创作品,咀嚼别人嚼过的馍没有味道哈,不发克隆来的资料或重复资料从我做起,SIFIC将会更有质量及更美丽!

mjy123 发表于 2012-10-9 16:28

非常支持,不要重复发帖。

jcyyhlb 发表于 2012-10-9 16:40

的确如此,重复发帖是要浪费人家的金币的,坚决支持不重复发帖。

tjzfgrk 发表于 2012-10-9 17:32

我有同感,经常下载已经有了的东东,浪费金子。

玉蝶 发表于 2012-10-9 22:46

支持楼主,没有创新,如何进步。

天师 发表于 2012-10-9 22:52

非常支持拙凌版主,不要浪费资源

stybm 发表于 2012-11-18 22:50

支持原创,看来要大家一起监督一下。及时删除就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 请勿重新发布来自本论坛的课件资料