icchina 发表于 2012-9-26 22:47

献给经常来SIFIC的论坛朋友...

刚才收到的非常不错的视频!

lqxm 发表于 2012-9-26 22:55

非常感谢管理员的关心,很值得我们注意的问题!谢谢!

紫云英 发表于 2012-9-26 23:04

谢谢胡教授,视频很有用!

玉蝶 发表于 2012-9-26 23:25

谢谢胡教授百忙之中还在牵挂着会员们的身体,看了感觉好温馨,很感动。

逸君 发表于 2012-9-26 23:33

感谢胡教授对会员温暖贴心的关怀!要把这份关心传递给奉献感控的同仁们{:1_1:}

鬼才 发表于 2012-9-26 23:34

非常感谢教授的关怀。对我们这些网虫来说,是得做好自我保健工作,从中再次感受到了SIFIC的温馨。
谢谢您,教授辛苦了!

桂花香 发表于 2012-9-26 23:40

很好的温馨提示!
确实现在的工作越来越离不开电脑,查看病例用电脑、书写文件用电脑、下了班上论坛自然离不开电脑,每天很多时间都是做在电脑桌前,如果姿势不正确,很容易出现脊柱、关节的问题。
谢谢教授的提醒!

感染戈壁 发表于 2012-9-27 00:14

谢谢胡教授双节前的礼物!!

二进制 发表于 2012-9-27 05:09

感谢,还是感谢…!{:1_17:}

控制感染 发表于 2012-9-27 06:44

谢谢胡教授双节前的视频礼物!很有指导作用!平时还真没有注意到坐姿问题。

乔-乔 发表于 2012-9-27 07:01

好玩、有趣 ,最关键的是很有用!
电脑已成为我们生活的一部分。但,由于不正确的坐姿、长时间的使用等原因,随之而来的鼠标手、颈椎问题以及沉溺于电脑而引起的人际交往障碍、肥胖、还有其他问题,已经影响到人们的健康。电脑、互联网改变了我们的生活,给人们带来便捷的同时也带给我们N多的负面影响!
看完后竟有些感动,非常感谢胡教授的温馨提示!

ysf1377 发表于 2012-9-27 07:24

谢谢胡教授百忙之中还在牵挂着会员们的身体,看了感觉好温馨,很感动。

孟6386 发表于 2012-9-27 07:28

ysf1377 发表于 2012-9-27 07:24 static/image/common/back.gif

谢谢专家在百忙中还记得论坛的下属。

lwc 发表于 2012-9-27 07:43

谢谢老师的关心,提前祝老师们节日快乐。

婉若秋水 发表于 2012-9-27 07:49

不错哈,下载分享给其他朋友,我会说来自SIFIC的。{:1_7:}

天师 发表于 2012-9-27 07:51

胡教授总是给大家带来惊喜,感觉好温馨好温暖!

香山朗月 发表于 2012-9-27 07:52

感谢胡教授对我们的关怀!顺致胡教授和各位论坛的朋友中秋国庆快乐!

热带雨林2010 发表于 2012-9-27 07:54

视频很有趣,也很实用,每天确实在电脑前时间太长,经常感觉颈酸背痛的。

zhaomin 发表于 2012-9-27 08:03

温暖贴心的关怀!下次培训我要把这份关心传递给医院的同事们。

海叮噹 发表于 2012-9-27 08:09

很有创意的视频材料,会我们的日常工作、生活帮助很大,也很温馨,老师辛苦了哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 献给经常来SIFIC的论坛朋友...