一枝梅 发表于 2008-8-28 19:50

应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)

一个很好的资料,不能独享,上挂请大家去领会、学习吧!好坏,由你去评价!

幸福 发表于 2008-8-28 19:54

回复 #1 一枝梅 的帖子

坐着沙发等待梅版烹饪的丰盛大餐!:lol 不着急,还没有挂出来呢。:lol

海内知己 发表于 2008-8-30 14:55

郁闷啊,打开后看到的全是乱码:Q :Q :Q

禾女玉兔 发表于 2008-8-30 16:27

是啊,打开后看到的全是乱码。请问老师如何打开caj格式的文件?

ipod66 发表于 2008-8-30 16:32

用PDF阅读器....:cool :cool

禾女玉兔 发表于 2008-8-30 16:43

PDF阅读器打不开:hear

一枝梅 发表于 2008-8-30 18:56

使用超星阅读器,忘记告诉大家了,应该在网络上有相应的免费软件。

本来想给大家转换为word文档的,但是工程的确太大了。

不过,我想告诉大家,这确实是非常好的非常完整的资料哦!认真学习后定会有收获的,很多观念会发生变化的,在卫生部卫办医发【2008】48号、130号文件要求合理用药,这需要我们搞院感的有新的东西,有相应知识储备,如果认真领会这些资料,我相信,你的合理用药方面会有一定的提升的。

这一点,我绝对相信。:lol

xiaolongnv 发表于 2008-8-30 18:57

谢谢分享!
真是好资料,收藏啦:lol

长江 发表于 2008-8-30 22:30

回复 #4 禾女玉兔 的帖子

下一个CAJ阅读器,有5.0,6.0,7.0---3个版本,如果你的电脑较旧又没联网升级,那建议用6.0或5.0,不然有可能下了没法安装。
再一个就是用CAJ阅读器可以打开PDF文件和KDH文件,但PDf阅读器是没法打开CAJ文件的。
CAJ阅读器打开PDF文件--------文件----打开-----选定的文件-----确定。这样就可以打开了。

还有什么问题欢迎短信提问,乐意帮助!

safihu 发表于 2008-8-30 23:25

原帖由 fjzzzyyygk 于 2008-8-30 14:55 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
郁闷啊,打开后看到的全是乱码:Q :Q :Q

CAJViewer又称为CAJ浏览器,由同方知网(北京)技术有限公司开发,用于阅读和编辑CNKI系列数据库文献的专用浏览器。CNKI一直以市场需求为导向,每一版本的CAJViewer都是经过长期需求调查,充分吸取市场上各种同类主流产品的优点研究设计而成。CAJViewer自2003年发展至今主要推出5.5、6.0、7.0三个版本。经过几年的发展,它的功能不断完善、性能不断提高,它兼容CNKI格式和PDF格式文档,可不需下载直接在线阅读原文,也可以阅读下载后的CNKI系列文献全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,逐渐成为人们查阅学术文献不可或缺的阅读工具。

浏览器下载:
http://www.cnki.net/software/xzydq.htm
http://www.onlinedown.net/soft/11883.htm

toto 发表于 2008-9-1 17:04

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一枝梅 发表于 2008-9-1 20:20

回复 #12 toto 的帖子

晕什么?我不明白!

阅读软件前面不是已经有了吗?下载安装就能全面阅读了啊!

玉玲珑 发表于 2008-9-1 22:40

谢谢梅版,很好的资料,我原来只有书面的资料,该资料发表在《中华外科杂志》,想收集全还真不容易呢,现在有现成的电子版了,真好!不过该草案一直未见出台正式稿,因此只能作为参考。

gjs661 发表于 2008-9-3 21:38

应用抗菌药物防治外科感染的指导意见 PDF

为方便没有超星阅读器的朋友,上传《应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)》全套 PDF 格式

和风细雨 发表于 2008-9-3 22:09

回复 #15 gjs661 的帖子

谢谢斑竹提供的好资料!:cool

柳荷 发表于 2008-9-4 09:07

谢谢梅版提供的非常好的资料,收藏了.
页: [1]
查看完整版本: 应用抗菌药物防治外科感染的指导意见(草案)