XGJ197023 发表于 2012-9-18 10:13

请问“月度ICU患者各危险等级人数如何计算”是一周把每天各等级人数相加吗?

请问“月度ICU患者各危险等级人数如何计算”是一周把每天各等级人数相加吗?

吴晓梅 发表于 2012-9-18 10:16

每周一次评估ICU病人临床病情等级,固定时间,每周一就一直是周一,评估ICU病人临床病情等级(周一住在ICU的所有病人),一周一次,一个月就是四次,月总数就是把这四次的人数相加。

太阳沐春花 发表于 2012-9-18 11:13

txyy_ygk 发表于 2012-9-18 10:16 static/image/common/back.gif
每周一次评估ICU病人临床病情等级,固定时间,每周一就一直是周一,评估ICU病人临床病情等级(周一住在ICU的 ...

这里想请教老师,有的患者没有住一个星期就出院了或者死亡,这样是否还需要对患者进行病情等级评价

吴晓梅 发表于 2012-9-18 11:39

太阳沐春花 发表于 2012-9-18 11:13 static/image/common/back.gif
这里想请教老师,有的患者没有住一个星期就出院了或者死亡,这样是否还需要对患者进行病情等级评价

固定每周一次评估就是,如果您是固定周一评估的,那么比如这个月是3号、10号、17号,24号,您就只需要评估3号、10号、17号,24号住在ICU的病人,然后把3号、10号、17号,24号的病人相加。

太阳沐春花 发表于 2012-9-18 16:51

txyy_ygk 发表于 2012-9-18 11:39 static/image/common/back.gif
固定每周一次评估就是,如果您是固定周一评估的,那么比如这个月是3号、10号、17号,24号,您就只需要评估 ...

原来这样,非常感谢!我还以为是住满一个星期进行评价。

xudongmei1111 发表于 2013-12-17 14:32

学习了,受益匪浅!谢谢各位老师!
页: [1]
查看完整版本: 请问“月度ICU患者各危险等级人数如何计算”是一周把每天各等级人数相加吗?