微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于发布《肺炎诊断》等10项卫生行业标准的通告(卫通〔2012〕14号)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

卫通〔2012〕14号
  现发布《肺炎诊断》等10项卫生行业标准,其编号和名称如下:
  一、强制性卫生行业标准
  WS 382-2012  肺炎诊断
  WS 383-2012  支气管哮喘诊断
  WS 384-2012  妊娠期高血压疾病诊断
  WS 385-2012  先天性胆道畸形诊断
  WS 386-2012  结直肠癌诊断
  WS 387.1-2012  临床常用急救操作技术  第1部分:心肺复苏
  二、推荐性卫生行业标准
  WS/T 388-2012  早产诊断
  WS/T 389-2012  医学X线检查操作规程
  WS/T 390-2012  医院急救科规范化流程
  WS/T 391-2012  CT检查操作规程

上述标准自2013年2月1日起施行。
  特此通告。
                                                        卫生部
                                                     2012年9月3日

评分

toto + 2 + 2 很给力!

S 385-2012  先天性胆道畸形诊断,期待中。

行发布了,相信具体的诊断标准在不久的将来也能见到,但愿这些标准的发布对临床诊疗行为能够起到较好的规范和约束作用,而不似往常的一纸空文。

正文在哪里呀?      

期待标准的具体内容中······

没有正文呀,期待快点出正文

正文这里可免费下载下载:http://www.bzfxw.com/soft/sort055/sort057/57206015.html,我已经下载了2个,太多了,大家还是根据自己的需要到这里下载吧,我先把下载的肺炎诊断和支气管哮喘诊断传给大家看看, WS 383-2012 支气管哮喘诊断.rar (718.67 KB, 下载次数: 0) WS 382-2012 肺炎诊断.rar (500.14 KB, 下载次数: 34) 未命名.jpg

非常谢谢楼主,知道了,期盼早日出台。

非常谢谢楼主,知道了.

非常谢谢楼主,知道了.下载了

超级版主的分享真是及时雨,正好我们医院这个月组织相关培训。感谢

下载了几个,要么是不兼容要么就是看不清楚,真郁闷

tj15955416578 发表于 2013-5-8 10:33
下载了几个,要么是不兼容要么就是看不清楚,真郁闷

是不是你电脑的版本问题呢?我刚才还试了一下,可以下载啊。建议请教一下电脑工程师。

谢谢老师,我这就请教他们

非常谢谢楼主,下载了

院感小虫 发表于 2012-9-12 11:58
正文在哪里呀?

http://www.nhfpc.gov.cn/zwgkzt/s9492/201209/55881.shtml卫计委网站:肺炎诊断 1.jpg 点击打开即可。其他均在此:http://www.nhfpc.gov.cn/zwgkzt/pwsbz/wsbz_3.shtml 1.jpg 点击每一项标准即可看到全部内容。