斜风细雨 发表于 2012-8-29 17:07

意外的看到自己的名字在上面,这个是怎么评选来的?真是又惊又喜,谢谢鼓励,还得继续努力!

斜风细雨 发表于 2012-8-29 17:16

梦瑶 发表于 2012-8-27 08:07 static/image/common/back.gif
嘿嘿~~很荣幸获得7月热心大师勋章继续努力。

老师有几枚奖章了,很羡慕,无意看到自己也得到一枚真是又惊有喜,对我们基层医院真是一个莫大的鼓励!太高兴了,呵呵。

大漠驼铃声 发表于 2012-8-29 23:28

很荣幸荣获热心大师勋章,同时也祝贺所有的勋章获得者,继续努力!谢谢所有的老师们和支持者。

蓦然回首 发表于 2012-8-30 15:36

一大早登陆论坛,猛然看见头像下面多了两个勋章,因为没明白所以论坛搜索、询问我们是质控中心主任这是什么,有什么意义?等我完全搞懂时,兴奋之极!感谢论坛给我这个机会,感谢论坛使我逐渐成长,这是我第一次获得此殊荣,而且是同时得原创大师和热心大师两个勋章,我相信会有第二次、第三次。。。。。。。{:1_14:}大家和我一起努力吧!!

昊爱无限 发表于 2012-8-31 08:31

蓦然回首 发表于 2012-8-30 15:36 static/image/common/back.gif
一大早登陆论坛,猛然看见头像下面多了两个勋章,因为没明白所以论坛搜索、询问我们是质控中心主任这是什么 ...

有付出就会有意想不到的收获,这就是论坛经常给我们的惊喜。
有时候想想,我们也没有付出什么,只是愿意和大家交流自己的思想、工作经验,愿意尽自己的绵薄之力帮助那些刚入门的新手而言,举得自己做的很少,但论坛给予我们的却无比的多,我们有什么理由不更加热爱这个论坛呢?

落花生 发表于 2012-9-2 14:25

祝贺七位获奖大师,坚持必有收获,期望8、9月份乃至以后几月,能经常看到您们的名子。

小白天使 发表于 2018-8-2 10:23

向老师们学习!!!{:8_898:}{:8_898:}{:8_898:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈祝贺7月SIFIC的原创大师和热心大师们!