天山童姥 发表于 2012-8-24 09:44

请问院感17项核心制度一定要下发到科室吗?

问院感17项核心制度一定要下发到可是吗?

求知 发表于 2012-8-24 09:59

谓院感17项核心制?出处在哪里?

东方欲晓 发表于 2012-8-24 10:07

请问是哪17相核心制度,能分享吗/{:1_17:}

杏子 发表于 2012-8-24 10:08

你所说的是什么17项核心制度?只要是卫生部下发的有关规范标准等都要让医务人员知道并组织学习呀!还要按照文件精神制定本院的制度流程的。供参考!

悠悠我心 发表于 2012-8-24 10:13

哪17项核心制度?那里找得到?

zhongyiyuanxing 发表于 2012-8-24 10:15

请问是哪规定的院感17项核心制度,能拜读吗?

怡儿 发表于 2012-8-24 10:18

老师您好:能否把您的院感17项核心制度上传,分享吗?谢谢{:1_17:}

天天,天蓝 发表于 2012-8-24 10:20

是啊,我也是懵,17项核心制度请老师贴出来。

美好的家园 发表于 2012-8-24 10:35

楼主可否欣赏一下你的17项核心制度,大家都在呼唤你的主题,给个回音吧!

bdfygrb 发表于 2012-8-24 10:38

请问是哪规定的院感17项核心制度,能拜读吗?

昊爱无限 发表于 2012-8-24 10:40

1、不知道您所说的17项核心制度是那些制度?
2、如果这些制度是需要临床遵照执行的,当然要下发的科室,否则就不用制定了
3、至于以什么样的形式下发,可以自己选择

yhy8562243 发表于 2012-8-24 18:35

没有听说过院感有17项核心制度,是您首创的?谢谢!

wangrui2012 发表于 2012-8-26 00:20

老师您好,能把17项核心制度发到帖子上,让我们也学习好吗?

边境线 发表于 2012-8-26 01:19

没有那本规范或标准中能找到17项核心制度一说,倒是护理上有核心制度。

mengyuan 发表于 2012-8-26 05:05

老师您好,能把17项核心制度发到帖子上,让我们也学习好吗?

huanluorensheng 发表于 2012-8-27 10:04

能否将17项核心制度上传????

wangrui2012 发表于 2012-8-28 09:18

老师你好,能把17项核心制度传上,让我们也学习学习好吗?

623676264 发表于 2012-8-29 08:50

老师你好,能把17项核心制度传上,让我们也学习学习好吗?我觉得如果有也要根据制度的要求制定适合本院的各项制度,然后下发相关科室。

spookyttt 发表于 2012-8-29 09:37

17项核心制度。。。没听说过诶

wuzj0307 发表于 2012-8-29 10:47

17项核心制度?怎么没有听说过呀
页: [1] 2
查看完整版本: 请问院感17项核心制度一定要下发到科室吗?