石磊--wxmsl 发表于 2012-8-21 00:58

最新外科洗手流程----请提宝贵意见

attach]60052新制作的外科洗手流程图,请提宝贵意见!

妮妮无敌 发表于 2012-8-21 07:51

建议将“外科洗手流程”更改为“外科手消毒流程”{:1_17:}

sunnyuming 发表于 2012-8-21 08:28

为什么使用手消的前三步是先洗手腕了?不明白,不明白

兰兔 发表于 2012-8-21 08:35

楼主想在一张图上尽可能说明问题,但感觉好挤

好文静 发表于 2012-8-21 09:03

建议是“外科手卫生流程”,手卫生定义是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称。您的图里第一步是洗手,第二步是手消毒。供您参考。

春天的使者 发表于 2012-8-21 09:15

同意以上两位老师的意见,但楼主的确是一位有心人,敬佩!

LHJQWE 发表于 2012-8-21 09:27

看了外科手卫生贴图,我也同意以上两位老师的意见,但楼主的确是一位有心人,敬佩!本来手卫生贴图就是为了强化医务人员,如何洗手及手消毒。

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-21 09:30

好文静 发表于 2012-8-21 09:03 static/image/common/back.gif
建议是“外科手卫生流程”,手卫生定义是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称。您的图里第一步是洗 ...

非常感谢您的建议,已采纳。谢谢

宿州 发表于 2012-8-21 09:43

建议改为“外科手卫生流程”,手卫生定义是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称。您的图里第一步是洗手,第二步是手消毒。供您参考。

戈壁胡杨 发表于 2012-8-21 09:46

楼主用心了、下功夫了,钦佩!不过在电脑上看有点偏小...

随风1 发表于 2012-8-21 10:12

字有些小,看不清楚,打印出来晃眼啊

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-21 10:22

随风1 发表于 2012-8-21 10:12 static/image/common/back.gif
字有些小,看不清楚,打印出来晃眼啊

不是A4大小的,到时看得清的。

妮妮无敌 发表于 2012-8-21 13:18

好文静 发表于 2012-8-21 09:03 static/image/common/back.gif
建议是“外科手卫生流程”,手卫生定义是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称。您的图里第一步是洗 ...

文静老师,外科手消毒的定义就是先洗手后消毒哦,故改为“外科手消毒”比“外科手卫生”似乎更合适些呢。供参考。

妮妮无敌 发表于 2012-8-21 13:20

wxmsl 发表于 2012-8-21 09:30 static/image/common/back.gif
非常感谢您的建议,已采纳。谢谢

外科手消毒的定义就是先洗手后消毒,故改为“外科手消毒”比“外科手卫生”似乎更合适些。供参考。{:1_17:}

tj15955416578 发表于 2012-10-5 08:36

下载学习了,但是字怎么看不清啊?

二附院 发表于 2012-10-5 09:14

改为“外科手消毒”比“外科手卫生”似乎更合适些

づ优雅的高傲 发表于 2012-10-5 10:13

妮妮无敌 发表于 2012-8-21 13:20 static/image/common/back.gif
外科手消毒的定义就是先洗手后消毒,故改为“外科手消毒”比“外科手卫生”似乎更合适些。供参考。{:1_17 ...

很赞同你的看法{:3_719:}

雪中花 发表于 2013-2-1 11:32

手卫生定义是医务人员洗手、卫生手消毒、外科手消毒的总称

张小Q 发表于 2013-2-1 11:35

字太小了啊,楼主!!

mzlstsr 发表于 2013-6-23 12:02

妮妮无敌 发表于 2012-8-21 07:51 static/image/common/back.gif
我建议将“外科洗手流程”更改为“外科手消毒流程”

借鉴了很好,谢谢,虽然我是院感新人,但我会努力学习的
页: [1] 2
查看完整版本: 最新外科洗手流程----请提宝贵意见