石磊--wxmsl 发表于 2012-8-16 20:26

循证————手卫生依从性和院感发生率的关联

下周起在江苏省、贵州省、新疆展开手卫生依从性提高对降低院感发生率的循证研究。
(免费提供给医院手术室和ICU使用的全进口速干手消已经全部到位了,总计1000箱)手术室将提供免接触全自动感应取液器
调查时间将持续3个月,相信把护肤性能最好的速干手消给医护人员免费使用,得出的数据会是比较真实有效的!

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-16 20:37

贵州、新疆、江苏的二甲以上医疗机构可以拨打400-101-7171申请加入调查。

完美妩媚 发表于 2012-8-16 21:14

免费的,好事情希望能提高手卫生的依从性,{:1_14:}。

hzx 发表于 2012-8-16 21:44

可惜呀,俺不是这几个省的。

百合lcn 发表于 2012-8-16 21:56

石总,为什么只在贵州、新疆、江苏三省进行呢?{:1_12:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-16 22:05

百合lcn 发表于 2012-8-16 21:56 static/image/common/back.gif
石总,为什么只在贵州、新疆、江苏三省进行呢?

因为那里有分公司,便于送货。全国开展液体不能快递。

斯佳丽 发表于 2012-8-16 22:09

有规范“外科洗手法”流程图示吗,发来学习学习

婉若秋水 发表于 2012-8-16 22:15

对于一家公司拿出1000箱免费发放真的是下了大力气,但对于手卫生的调查3个月的时间可能就短了?不一定可以找到你想要的关联度?

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-16 22:20

婉若秋水 发表于 2012-8-16 22:15 static/image/common/back.gif
对于一家公司拿出1000箱免费发放真的是下了大力气,但对于手卫生的调查3个月的时间可能就短了?不一定可以找 ...

这个不用担心,做得好的几家医院会持续一年免费提供,以便获得最有效的数据。

新月天使 发表于 2012-8-17 08:54

为什么没有我们陕西。{:1_4:}

☆懒﹡咩﹡咩★ 发表于 2012-8-17 09:09

光免费发放手消剂是不够的关键还是要监管“一病人一手消”
还有对照组怎么选?还是直接与往年的数据想比较?   

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-17 16:11

新月天使 发表于 2012-8-17 08:54 static/image/common/back.gif
为什么没有我们陕西。

目前已经在考虑加大范围了。

云淡风轻9 发表于 2012-8-17 16:16

这么好的事情什么时候能够福泽山西呢/{:1_12:}

期待中...

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-17 16:20

云淡风轻9 发表于 2012-8-17 16:16 static/image/common/back.gif
这么好的事情什么时候能够福泽山西呢/

期待中...

你可以单独联系我呀!{:1_17:}

天意1 发表于 2012-8-17 16:21

只要是用着方便。好用。医生护士会接受的。好东西会经的起的考验。在不久的将来希望扩大使用范围。{:1_14:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-17 16:28

天意1 发表于 2012-8-17 16:21 static/image/common/back.gif
只要是用着方便。好用。医生护士会接受的。好东西会经的起的考验。在不久的将来希望扩大使用范围。

产品的质量由临床来认可是最权威的认可。

天天,天蓝 发表于 2012-8-17 16:28

非常好的举措,预祝手卫生依从性提高对降低院感发生率的循证研究取得成功。

石磊--wxmsl 发表于 2012-8-17 20:05

天天,天蓝 发表于 2012-8-17 16:28 static/image/common/back.gif
非常好的举措,预祝手卫生依从性提高对降低院感发生率的循证研究取得成功。

降低院感率需要大家一起努力,免费使用只起了推进的作用。

yanziym 发表于 2012-8-18 10:17

绝对是一个振奋人心的好消息!感谢石总对医院工作的大力支持。免费提供肯定能提高全员的积极性和手卫生依从性,但是如果不提供了,医院会不会坚持下去呢?手卫生依从性会不会降低呢?由此会不会引发医务人员因手卫生依从性降低而带来的不良后果呢?院感办人的纠结啊。既想做好,又怕带来想不到的麻烦

开开心心 发表于 2012-8-18 21:44

拨打400-101-7171后就能申请到了吗?有数量限制吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 循证————手卫生依从性和院感发生率的关联