laonian 发表于 2012-8-15 10:07

关于登录论坛的问题?

为什么我每次发表言论或发帖后,都需要从新登录?你们遇到过这种情况吗

hwy909 发表于 2012-8-15 10:10

没有,不需要从新登录。

心清意闲 发表于 2012-8-15 10:12

没有遇到过你所说的情况。

巴黎阳光 发表于 2012-8-15 10:23

建议每次打开论坛的时候查看是否已在登陆状态~

风雨同舟 发表于 2012-8-15 10:39

帐号                自动登录       找回密码
密码                登录       注册
在论坛登录窗口旁的自动登录处勾一下试试。

彩霞88 发表于 2012-8-15 10:45

同仁,我能理解你的心情,因为我曾经就遇到过这种情况啊!后来我改用360安全浏览器,情况就好了!快试一试吧!再选择自动登录。

laonian 发表于 2012-8-15 10:50

自动登录我勾了没用,现在也是360安全浏览器.这事都困扰我3月了。我找信息科看了,也不明白为什么会这样,我还以为论坛就设置这样的呢。我再想想办法

李丹 发表于 2012-8-15 10:59

没有啊,不知道是不是设置还是电脑的问题。

晓芦 发表于 2012-8-15 10:59

没有这种情况啊。我是用的QQ号码登录的

yangguocun535 发表于 2012-8-15 11:00

我是打开论坛登录,没有出现这种情况。

美丽心情 发表于 2012-8-15 11:10

laonian 发表于 2012-8-15 10:50 static/image/common/back.gif
自动登录我勾了没用,现在也是360安全浏览器.这事都困扰我3月了。我找信息科看了,也不明白为什么会这样,我 ...

换个浏览器吧,我现在用的院感软件推荐的google浏览器蛮好用的。

依依 发表于 2012-8-15 11:15

我还真遇到过这种情况,后来重装了系统,就好了。建议你也试试。{:1_17:}

沧海一粟 发表于 2012-8-16 16:36

个别时候出现过这个问题,经请教工程师后,发现是自己家的电脑问题,处理了就没再出现过这样的问题。

tghk 发表于 2012-8-16 23:44

先打开宽带连接——登陆QQ号——打开因特网——登录论坛——直接点击用QQ号码登录——OK 啦。

边境线 发表于 2012-8-17 00:00

还真没遇到这类问题,不需要重新登录。

依依 发表于 2012-8-17 10:56

laonian 发表于 2012-8-15 10:50 static/image/common/back.gif
自动登录我勾了没用,现在也是360安全浏览器.这事都困扰我3月了。我找信息科看了,也不明白为什么会这样,我 ...

重装一下系统试试,我前段时间也这样,后来重装系统后就好了。
页: [1]
查看完整版本: 关于登录论坛的问题?