江边一碗水 发表于 2012-8-6 11:25

婉若秋水 发表于 2012-8-6 11:19 static/image/common/back.gif
祝贺细菌耐药版主又获佳绩!
您的这番经验及鼓励让人有些蠢蠢欲动。

蠢蠢欲动就动撒——在细菌耐药的示范下,让我们都动起来!

细想想,如果我也按照细菌耐药说的这个过程来写、来改,也会有不小收获的吧?我也读出了坚持二字。在反复修改之中,那种坚持,可能就是成功的关键所在。

借细菌耐药的成功,共勉!

米奇朋克 发表于 2012-8-6 11:34

细菌耐药 发表于 2012-8-5 08:28 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
在此,也特别感谢我在UCLA的指导老师Humphries, Romney。她给我了巨大的帮助。我是第一次与老外的专家合作一 ...

看完细菌耐药老师“艰辛”的论文修改过程除了感叹外国学者严谨甚至近乎苛刻的治学态度外,更激励我早日掌握META分析方法,多研读英文文献,写出自己第一篇英文文献的勇气。

细菌耐药 发表于 2012-8-6 12:00

米奇朋克 发表于 2012-8-6 11:34 static/image/common/back.gif
看完细菌耐药老师“艰辛”的论文修改过程除了感叹外国学者严谨甚至近乎苛刻的治学态度外,更激烈我早日掌 ...

加油,只要坚持下去,相信你一定可以成功的!

鬼才 发表于 2012-8-6 12:06

米奇朋克 发表于 2012-8-6 11:34 static/image/common/back.gif
看完细菌耐药老师“艰辛”的论文修改过程除了感叹外国学者严谨甚至近乎苛刻的治学态度外,更激烈我早日掌 ...

在目前这一阶段,我感到用英语思维还有一些困难,需要不断努力。其实英语一直是大家学习工作的拦路虎。期待能跨过这个坎。

higirl 发表于 2012-12-14 09:30

细菌耐药 发表于 2012-8-5 08:59 static/image/common/back.gif
让我们来看一看与Chemotherapy有关的SCI期刊。

一直以来,AAC(ANTIMICROBIAL AGENTS AND CHEMOTHERAPY ...

AAC在本学科内的地位还是稍高于JAC,而且,AAC属于ASM系列期刊,影响力是摆在那里的。仔细分析会发现,AAC影响因子暂时无法突破5,可能是因为文章实在是太多

gantieer 发表于 2013-1-4 11:34

恭喜细菌耐药版主,吃得苦中苦方为人上人,向你致敬,我也要努力了,加油加油

gantieer 发表于 2013-1-4 11:38

细菌耐药 发表于 2012-8-5 11:23 static/image/common/back.gif
其实大家离SCI并不遥远,其实国人有不少研究已经达到了在SCI期刊上发表的水平。只是由于我们在英文上的 ...

谢谢顾老师的鼓励,向您学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 分享:我在UCLA完成的论文被JAC接受了(附论文修改体会)