西西公主 发表于 2012-7-27 16:15

访问别人空间捡到红包有什么用

访问别人空间捡到红包有什么用?之前访问别人空间看到一个红包,点了下然后就没了?这红包邮什么用?哪里可以查看?

summerlee1999 发表于 2012-7-27 16:23

{:1_1:}   总是个好东东吧,我怎么没捡到过啊{:1_4:}

glh 发表于 2012-7-27 16:26

{:1_1:}红包好像我也捡到过,是不是加了金币啊

山竹 发表于 2012-7-27 16:42

捡到红包后,如果是金币,则你的金币数会相应增加的

249277344 发表于 2012-7-27 17:03

我经常看到有红包可以捡,但是从来没有捡到过{:1_4:}

西西公主 发表于 2012-7-28 10:52

谢谢哦。没注意金币变化呢。。。。。。

沧海一粟 发表于 2012-7-28 11:08

红包里可以有各种道具,比如说金币,拾到红包里的道具就可以在你需要的时候拿出来应用。金币可以拿来下载课件或者是需要付金币的附件。

沧海一粟 发表于 2012-7-28 11:10

楼上没有捡到红包的主,到我空间来捡红包吧,里面有金币呢!

玉蝶 发表于 2012-7-28 16:19

原来如此呀,以后多去看看老师的帖子,即学习了知识,还可以加金币。

婉若秋水 发表于 2012-7-28 17:39

有的人的红包还包的很大呢,捡到过20个金币的红包呢。多访问别人的空间捡到的机会就增大了,比如沧海老师的空间里还有红包的。{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2012-7-30 10:38

婉若秋水 发表于 2012-7-28 17:39 static/image/common/back.gif
有的人的红包还包的很大呢,捡到过20个金币的红包呢。多访问别人的空间捡到的机会就增大了,比如沧海老师的 ...

红包不宜过大,否则大家就不思发帖,到某人空间捡红包,一下子就获20金币,那多爽啊!相当于发10个回帖呢!我以前也包过大红包,一下子就没了,现在改成小一点的红包,让大家慢慢领取吧!{:1_9:}

梅之媚2010 发表于 2012-8-1 16:25

呵呵,我也还没有捡到过红包呢。访问别人的空间只是看到有提示加1金,然后自己的金币就增加1了。
嗯,到沧海老师的空间去游游......{:1_7:}

快乐无限 发表于 2012-8-1 22:58

呵呵红包是个好东西,过年过节大家都多包几个,奖励论坛会员!

11640481 发表于 2012-8-2 09:07

呵呵,我怎么没那么幸运捡到红包呢{:1_14:}

zhaomin 发表于 2012-8-2 09:11

沧海一粟 发表于 2012-7-28 11:08 static/image/common/back.gif
红包里可以有各种道具,比如说金币,拾到红包里的道具就可以在你需要的时候拿出来应用。金币可以拿来下载课 ...

我真到老师的空间去了多次,今天才知道还可以拿到红包,谢谢老师,我拿到了。

沧海一粟 发表于 2013-3-13 15:02

summerlee1999 发表于 2012-7-27 16:23 static/image/common/back.gif
总是个好东东吧,我怎么没捡到过啊

你可能没注意,你进入埋红包的会员或者版主的空间后,如果发现他(他)的空间右上角有一个红“福”字,那就是红包,点击一下福字,红包就到你的囊中了。

沧海一粟 发表于 2013-3-13 15:04

glh 发表于 2012-7-27 16:26 static/image/common/back.gif
红包好像我也捡到过,是不是加了金币啊

红包里有的是金币,也有可能是威望值或者是文点,但是最多的还是金币,因为威望值和文点不好挣啊!

果果平 发表于 2013-3-14 20:30

以后多去看看老师的帖子,即学习了知识,还可以加金币,谢谢沧海一粟老师!

婉若秋水 发表于 2013-3-15 22:11

沧海一粟 发表于 2013-3-13 15:04 static/image/common/back.gif
红包里有的是金币,也有可能是威望值或者是文点,但是最多的还是金币,因为威望值和文点不好挣啊!

我又拿到沧海老师的红包了,大家去捡吧,红包蛮大的哦。{:1_14:}
嘿嘿,我也仗义疏财一下埋下红包了,愿意去空间的去拿吧。

青木 发表于 2013-3-15 22:41

刚刚查看到可以在自己的空间里埋红包,别人进入就可以拾到,里面装的是金币。
如果你捡到,不知道怎么用的话,你就先收好,到自己的空间里包一个红包,然后发个信息给我,信息内容“我空间埋红包了”,然后我就会去你的空间了,记好我的名字哦!
{:1_12:}{:1_12:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_14:}{:1_14:}
页: [1] 2
查看完整版本: 访问别人空间捡到红包有什么用