云儿飞 发表于 2012-7-21 10:39

关于干手纸巾的价格

请问各位老师,您医院使用的干手纸巾是多少张一盒的,什么价格? 我院使用的是7块多一抽,护士长说有80张左右,一天就用完了,因外包装看不到具体张数,所以请问各位老师们的医院的纸巾情况。谢谢!

沧海一粟 发表于 2012-7-21 10:45

干手纸一般都是200抽一盒,可招标采购,我这里不便说那个厂家,否则有做广告嫌疑,但是一般的大约2•8分钱一张,好的大约3•2分钱一张,还送装纸的盒子。

云儿飞 发表于 2012-7-21 10:55

谢谢老师的答案,我和我们的采购部门再沟通一下!

蓦然回首 发表于 2012-7-21 11:04

我院使用的是7块多一抽,总务说有80张左右,跟楼主说的差不多

小雪MM 发表于 2012-7-21 11:43

我们使用的是7.2元一抽的,200张{:1_9:}

云儿飞 发表于 2012-7-21 12:08

蓦然回首 发表于 2012-7-21 11:04 static/image/common/back.gif
我院使用的是7块多一抽,总务说有80张左右,跟楼主说的差不多

是啊,为什么差别会这么大呢?

云儿飞 发表于 2012-7-21 12:09

还有,我每次都选的“求助”为什么出来成了“原创”呢?

fyygzx 发表于 2012-7-21 12:25

我们是是纸的故乡,我们干手纸200抽,价格6.00元!也欢迎到江南水乡来考察!

寻觅 发表于 2012-7-21 12:42

干手纸200抽一盒,还送装纸的盒子。不知是哪家的?我们正准备买装纸盒。谢谢!

寒梅 发表于 2012-7-22 11:18

希望哪位老师能提供厂家,价廉物美正是我们所期待的,不能说是所谓的广告宣传吧,做感控的真的很累啊

云儿飞 发表于 2012-7-24 14:39

fyygzx 发表于 2012-7-21 12:25 static/image/common/back.gif
我们是是纸的故乡,我们干手纸200抽,价格6.00元!也欢迎到江南水乡来考察!

请问老师,您医院用的是哪个厂家的干手纸?谢谢!

云儿飞 发表于 2012-7-24 14:41

寒梅 发表于 2012-7-22 11:18 static/image/common/back.gif
希望哪位老师能提供厂家,价廉物美正是我们所期待的,不能说是所谓的广告宣传吧,做感控的真的很累啊

同感!{:1_17:}我觉得我们感控现在所做的已经超出了我们的工作职责范围,按说买物美价廉的物品不属于我们所管的范畴,但实际工作中。。。。真的累啊!

石磊--wxmsl 发表于 2012-7-27 00:14

云儿飞 发表于 2012-7-24 14:41 static/image/common/back.gif
同感!我觉得我们感控现在所做的已经超出了我们的工作职责范围,按说买物美价廉的物品不属于我们 ...

有需要可以联系我{:1_17:}

雨中雪 发表于 2012-7-28 13:16

我们的6.5元大约80张,一天就用完了,领导都不舍得用

石磊--wxmsl 发表于 2012-7-28 13:23

7.50毛元200张医用擦手纸

清清 发表于 2012-7-30 14:03

wxmsl 发表于 2012-7-28 13:23 static/image/common/back.gif

我已将您的电话给我们后勤科长了,他近日会和您联系。

温莎的树林 发表于 2012-8-8 20:16

谢谢,电话能跟我说一下

piaoliangliuliu 发表于 2012-9-11 11:37

wxmsl 发表于 2012-7-28 13:23 static/image/common/back.gif

请问是贵厂生产的吗{:1_3:}

中中苏 发表于 2012-10-2 16:36

我们也准备考察购买干手纸,7.5元200抽医用纸有哪家用,不知感觉如何?

grglk1962 发表于 2012-12-13 11:04

请问医用擦手纸的供货商在哪,怎么联系?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于干手纸巾的价格