微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

我的论文发表啦——大家来祝贺我吧专贴,请在此跟帖

恭喜老师!向老师学习!!

祝贺恭喜,向老师学习。

我们医院也有奖励,版面费可以报销,另外上报集团公司还有奖励,读本科,拿到毕业证也有奖励,现在的新领导绝对的支持学术、学习,所以好院长好政策,真的是动力。

好羡慕您在核心期刊发表文章,向老师学习。

我们领导对这块很重视,像中华级报销版面费,还奖励5000元每篇;如果像细菌耐药老师所说的SCI文章就按影响因子来奖励,去年有位同志发表一篇奖励了2万多。(因为我们是市级医院,很少有这么高级别的文章)

或许由于我们是基层医院吧,医院鼓励大家发表论文及晋升,所以我们的奖励幅度还是比较大的,本省晋升目录中的所有杂志都有奖励,中华牌的论著奖励5000,即便是二级杂志的经验交流也有500的奖励,版面费不报销,去年科教科曾下文要报版面费,医院也同意,结果被卫生局否决了。各位老师羡慕吧!

caihezhuo 发表于 2012-5-20 09:31
恭喜加羡慕!我们年终或许奖50-100元的!版面费自已全掏!

我院不报销版面费,年底在省级刊物发表奖励300元,在核心期刊发表奖励500元。

恭喜恭喜  好好学习英语 早日写出好文章

奖励不在多少,甚至鼓励即可。只因我们太落后。向老师学习。

我院发表论文版面费报销200元。

我院全报的,只是感觉核心期刊难度有点大呢,不敢轻易尝试

我们医院也不错,版面费全额报销,按照级别再予以奖励,中华牌的核心期刊杂志奖励2000元,如果是论著奖励5000元,2010年年终因论著我获得我院论文最高奖励,同时一项市级科技进步奖也获得了更高奖励。院领导还是相当重视科研的。

我院发表论文版面费全报销。过去为了晋升写点文章,但现在不想写了,加上写作水平有限。在此要祝贺你!

我院发表论文版面费全报销。过去为了晋升写点文章,但现在不想写了,加上写作水平有限。在此要祝贺你!我再有两各多月就要退休了。

能把在哪个期刊发表的以及文章的标题,内容提要贴出来给大家看看吗?最好能把文章晒出来。有加分哦!

论文在中华医院感染学杂志上发表了

论文在中华医院感染学杂志上发表了

论文在中国医院管理杂志上发表了

我的论文在中国医院管理杂志上发表了

什么论文?可否具体展开谈一下?谢谢分享!

祝贺楼主的论文在中国医院管理杂志上发表了,向您学习!

我的论文获奖了

我的论文获得了市社科优秀成果奖了