老虎5188 发表于 2012-9-1 15:40

嗯,写得很好,谢谢分享。

精灵鼠 发表于 2012-9-1 15:53

下载学习了,谢谢老师分享。

高山大海 发表于 2012-9-1 15:59

下载了,值得借鉴,谢谢老师!我院的手卫生依从性也很差,和科室主任沟通,主任说那么多病人,哪有时间洗手啊。无语了。

伟大的陈 发表于 2012-9-1 16:34

下载了,值得借鉴,谢谢老师!

liwang 发表于 2012-9-1 16:51

这是我学习新规范后修订的四种检测单,请各位老师们指导。

liwang 发表于 2012-9-1 16:56

反复学习新规范后,盼望着好不容易有标准了,可同时也有些地方不是太明白也带来很多烦恼,例如,环境类别只是指出哪类环境达到什么标准,并没有指出是几类环境,所以,在修订检测单时颇费脑子,最后总还是自己把它分了类别,不知道是否能得到专家认可。

禅静思语 发表于 2012-9-1 17:45

不错的表格。谢谢分享!
依存性数据比较容易获得,关键是:在手卫生依存性不高的情况下,很难落实持续改进!科主任、主管、院感人都感觉无奈啊。就是再加大宣传,那也得有个时间性吧,大家接受真的需要有个过程。

zyyyqh 发表于 2012-9-2 11:27

下载学习,谢谢。正好参考。

zhyygkb 发表于 2012-9-3 08:33

liwang 发表于 2012-9-1 16:51 static/image/common/back.gif
这是我学习新规范后修订的四种检测单,请各位老师们指导。

老师的工作很认真,做的很快啊!下载学习,谢谢!

zhyygkb 发表于 2012-9-3 08:35

老师每次查看,医务人员是否很配合啊?

收获多多 发表于 2012-9-3 08:41

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

lsq2005 发表于 2012-9-3 08:47

手卫生确实是个难题基层医院更是。。。。。

LHJQWE 发表于 2012-9-3 08:54

下载了,值得借鉴,谢谢老师,基层医院更是难题,新的等级医院评审标准对手卫生要求更严格,更骨头也得啃。

cuijing222 发表于 2012-9-3 08:55

谢谢分享!我们也正在准备一次手卫生依从性的暗访调查{:1_1:}

cuijing222 发表于 2012-9-3 09:01

下载学习了,谢谢大家一起分享!

wpysyy 发表于 2012-9-3 09:27

下载学习,借鉴了,谢谢!!

石榴花语66 发表于 2012-9-3 09:39

下载学习了,只是手卫生,执行起来太难了,临床反应全规范操作,人员少,忙不过来,一天的治疗就完不成了,再者就是洗手液等的消耗问题全是院里支出或科里支出都是问题啊。

石榴花语66 发表于 2012-9-3 09:41

这个报告表很好,就是没有手的监测报告表。

1461873977 发表于 2012-9-3 11:44

单靠院感科做工作,太难了!

ZXYYLIYANPING 发表于 2012-9-3 15:18

不错的表格,下载了,谢谢分享!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 手卫生依从性问卷调查