lunna26 发表于 2012-7-11 10:06

endnote教程,noteexpress教程,meta分析课件

总是获得论坛蓝鱼、鬼才斑竹及各位老师的帮助,手上有点资料,希望对大家有点帮助。
附:如有重复,请版主删除。

巴黎阳光 发表于 2012-7-11 11:23

太好啦~谢谢分享~很有用的资料~

yhy8562243 发表于 2012-7-11 12:04

尽管不会,但也下载收藏了,等有时间慢慢研究。谢谢提供!

西安猫 发表于 2012-7-11 12:14

生物统计里SAS软件用得多,Stata在计量经济学里用得更多。

鬼才 发表于 2012-7-11 21:26

西安猫 发表于 2012-7-11 12:14 static/image/common/back.gif
生物统计里SAS软件用得多,Stata在计量经济学里用得更多。

请问哪里有SAS软件下载?
能否提供这个软件?谢谢。

西安猫 发表于 2012-7-12 08:50

鬼才 发表于 2012-7-11 21:26 static/image/common/back.gif
请问哪里有SAS软件下载?
能否提供这个软件?谢谢。

鬼才老师,这个不是免费软件,还真没法提供。 抱歉抱歉。只能上个官网的连接http://www.sas.com/
学生物统计的,SAS几乎是必学软件,也许是行业里用得广所以习惯了。

鬼才 发表于 2012-7-12 09:07

西安猫 发表于 2012-7-12 08:50 static/image/common/back.gif
鬼才老师,这个不是免费软件,还真没法提供。 抱歉抱歉。只能上个官网的连接http://www.sas.com/
学生物 ...

真晕,在学习过程中,经常涉及这一软件内容,纳闷中…,西安猫老师能否再想想办法,因我是在基层一所医院工作,要学习一些新的知识,很不容易的。但我有个狗脾气,自己想学习的事,就是想方设法都要做到才心安。{:1_17:}

紫色风絮 发表于 2012-7-12 09:17

SPSS、SAS、STATA号称统计领域的三大软件,功能强大,各具特色,稍后我将SPSS、SAS软件上传和大家分享。

lunna26 发表于 2012-7-12 09:39

紫色风絮 发表于 2012-7-12 09:17 static/image/common/back.gif
SPSS、SAS、STATA号称统计领域的三大软件,功能强大,各具特色,稍后我将SPSS、SAS软件上传和大家分享。

谢谢紫色风絮老师,我不是公卫专业的,统计学有很多需要学习的,正在努力学习中,期待您的分享。

二附院 发表于 2012-10-15 17:31

但也下载收藏了,等有时间慢慢研究。谢谢提供!

焱球球 发表于 2012-11-2 00:45

收藏,学习,谢谢楼主。

everdene 发表于 2012-11-7 09:37

刚来疾控上班,觉得这个论坛真不错!可以学习的东西很多.谢谢楼主分享了。

沉默雪儿 发表于 2016-7-12 21:45

已下载学习,很全的资料,谢谢老师的分享。

flysky 发表于 2020-3-31 17:28

感谢老师的无私分享,已下载学习中

亦铭 发表于 2020-5-28 09:16

感谢老师分享,下载学习

15832006615 发表于 2020-7-9 08:13

已经下载学习,感谢老师的分享!
页: [1]
查看完整版本: endnote教程,noteexpress教程,meta分析课件