梅之媚2010 发表于 2012-7-3 15:38

心态是一面旗帜

Life always has many things to bring you down. But, what can really bring you down is when you don’t manage your attitude.
生命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。

summerlee1999 发表于 2012-7-3 15:42

对 啊

所以要坚强面对每一天,自信,努力

孟6386 发表于 2012-7-3 15:43

任何事都要有心胸去面对,摆正心态是治疗你疾病的最好良药。

一心一意 发表于 2012-7-3 15:50

良好心态让人振奋,消极的心态让人废退。年轻的心态让人充满活力,苍老的心态让人一事无成。

普洱 发表于 2012-7-3 16:13

“心态是一面旗帜”,时刻勉励自己前行{:1_13:}

踏雪无痕 发表于 2012-7-3 16:16

老师说的真好,心态是一面旗帜。同意5楼观点,大家一起共勉。

敏锐 发表于 2012-7-3 16:26

保持良好的心态,开心过好每一天!

蓝宝石237235455 发表于 2012-7-3 16:28

“心态是一面旗帜”, 谢谢多好的鼓励,院感工作处处阻力,须有这样一种心态,记住,******永不言弃

水到渠成 发表于 2012-7-3 16:30

普洱 发表于 2012-7-3 16:13 static/image/common/back.gif
“心态是一面旗帜”,时刻勉励自己前行

坚决支持老师的论点,只要心态好,万事总有办法解决。

普洱 发表于 2012-7-3 16:34

水到渠成 发表于 2012-7-3 16:30 static/image/common/back.gif
坚决支持老师的论点,只要心态好,万事总有办法解决。

共勉!{:1_17:}

时而会有,只在此山中,云深不知处的迷茫,
然而心态,让我们始终坚持着感控人的“初衷”^_^

chaichai 发表于 2012-7-3 16:48

是的,心态决定一切。因为工作中遇到的阻力,致使我最近消极怠工。

梅之媚2010 发表于 2012-7-4 14:20

呵呵,各位老师都有这么好的心态啊!
   人生最美的7个笑容------1.被人误解的时候能微微一笑,素养;2.受委屈的时候能坦然一笑,大度;3.吃亏的时候能开心一笑,豁达;4.无奈的时候能达观一笑,境界;5.危难的时候能泰然一笑,大气;6.被轻蔑的时候能平静一笑,自信;7.失恋的时候能轻轻一笑,洒脱。
   今天的你,笑了吗?

梅之媚2010 发表于 2012-7-4 14:37

chaichai 发表于 2012-7-3 16:48 static/image/common/back.gif
是的,心态决定一切。因为工作中遇到的阻力,致使我最近消极怠工。

不过你一样的可以向大家展现你最美的笑容啊
给你讲个笑话哈:
麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。

chaichai 发表于 2012-7-4 14:45

梅之媚2010 发表于 2012-7-4 14:37 static/image/common/back.gif
不过你一样的可以向大家展现你最美的笑容啊
给你讲个笑话哈:
麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。

呵呵~谢谢鼓励。老师是四川人哦

孙玉梅 发表于 2012-7-4 14:49

老师说的真好,心态是一面旗帜。心态是一种最难调整的状态,心门是一扇最难打开的门,心路是一条最难走的路,心桥是一座最难过的桥。

jyzyy 发表于 2012-7-4 14:55

都说健康是人生第一重要,现在都认为还是心态好排第一。

梅之媚2010 发表于 2012-7-4 15:06

chaichai 发表于 2012-7-4 14:45 static/image/common/back.gif
呵呵~谢谢鼓励。老师是四川人哦

你笑了!
那个笑话是用四川话讲的,我是贵州人。

linyuan 发表于 2012-7-21 21:26

无论做什么事情,良好的、平和的心态都至关重要。只是有时候很难做到,还需要继续磨练!
页: [1]
查看完整版本: 心态是一面旗帜