南京南京 发表于 2012-2-14 01:43

晒一晒我设计的“手卫生依从性暗访调查表”

最近准备开展全院手卫生依从性调研,参照各位前辈的设计,我也设计了一份手卫生依从性暗访调查表,还请大家多多指教。表中“手卫生时刻”里之所以采用WHO推荐的5个时刻,是因为个人觉得我国规范中的描述过于繁琐,WHO的规范高度概括了所有情况。(注:表格内容今天稍做了改进,将“手卫生时刻”改为“手卫生指征”,将“步骤错误”改为“部位未全部达到”,在此对绿茵场版主表示感谢!)

细菌耐药 发表于 2012-2-14 02:06

That's great, thank you for your sharing.

星河 发表于 2012-2-14 08:15

已下载学习,谢谢分享!

利剑 发表于 2012-2-14 08:16

心语心愿 发表于 2012-2-14 08:19

谢谢分享!你的想法与我的不谋而合,我仔细研读了胡教授他们提供的调查表,觉得不把专业和洗手情况涵盖进去,不能了解全貌。

樱木 发表于 2012-2-14 08:34

有表格才有量化,有规划才能为实施打下基础。

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-14 08:35

非常好的表格,下载了,接下来会去调查。

雨中哗韵 发表于 2012-2-14 08:37

谢谢分享。谢谢!{:1_17:}

正式当事人 发表于 2012-2-14 08:45

已下载学习,谢谢分享!表做得很好,但如何进行统计分析啊!烦请老师给个示范好吗?谢谢!

xysy1688 发表于 2012-2-14 08:49

已下载学习,谢谢分享!{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

千年睡狐 发表于 2012-2-14 09:06

挺不错的一张表,下载借鉴了,谢谢老师分享。

小白兔 发表于 2012-2-14 09:07

只要留心处处皆学问,谢谢了!

bdfygrb 发表于 2012-2-14 09:24

非常好的表格,下载了 ,谢谢分享!

tczyygrk 发表于 2012-2-14 09:27

下载借鉴了,谢谢老师分享!赞一个。

上海伊莱美医院 发表于 2012-2-14 09:35

已下载学习,谢谢分享!

ycs 发表于 2012-2-14 09:42

下载学习了、谢谢!谢谢分享!

南京南京 发表于 2012-2-14 09:52

细菌耐药 发表于 2012-2-14 02:06 static/image/common/back.gif
That's great, thank you for your sharing.

where where{:1_9:}{:1_17:}

xhww 发表于 2012-2-14 09:55

谢谢分享,已下载学习!

南京南京 发表于 2012-2-14 09:57

利剑 发表于 2012-2-14 08:16 static/image/common/back.gif
表做得很好,但在实际调查中合格的有多少呢?很是担忧。

您说的很对,如果严格按照“六步法”规定,估计没有几个是合格的,但这也正是做好宣教及干预措施的意义所在,可通过一段时间的干预后再进行暗访,看看干预的实际效果如何。{:1_1:}

心语40 发表于 2012-2-14 09:57

很不错的表格,这样调查,便于信息汇总和反馈,值得借鉴!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒一晒我设计的“手卫生依从性暗访调查表”