鱼儿飞 发表于 2016-8-16 09:58

非常棒的新手学习集合贴,正好借用了{:1_9:}

Hxp050616 发表于 2016-8-16 16:05

努力成为一位优秀的院感人员

菁菁。 发表于 2016-8-19 11:32

很全面,谢谢!!!!{:1_3:}

wd和风细雨 发表于 2016-8-24 15:20

很详细的帖子,谢谢老师。

i紫晶 发表于 2016-9-3 21:40

很好的帖子,对于新手来说是很好的学习资料,我要转到需要新手培训的帖子中,比如清风细雪老师的本院全员培训课件分享利用SIFIC平台,提升感控质量的帖子,有老师提出新手培训的资料,这个就很好啊!已推荐{:1_1:}

anminhuli 发表于 2016-9-7 10:29

阳光 发表于 2012-6-19 09:51
二、基本操作
以下基本操作都可以在论坛首页的“帮助”栏内找到答案

今天竟然是第一次注意到这个帖。{:1_10:}早一点发现它就好了。谢谢老师的辛勤工作。

绿叶芳香 发表于 2016-9-7 15:29

好详细!赞一个!{:1_14:}

德嘉康复医院 发表于 2016-9-12 08:58

各位老师好,我是德嘉康复医院的感控新手,报道,请多多指教

zhoulianying 发表于 2016-10-11 21:08

这个论坛帮助非常大。谢谢

木卯方20150609 发表于 2016-10-14 10:13

对于新手的我来说,这个粘子真的是太实用了,谢谢。

呦呦资源06 发表于 2016-10-15 12:37

呦呦资源论坛开放注册了!!只有两天

xtduu.com 或是搜索幼幼新天地

徐小芳 发表于 2016-10-26 09:56

我是新手,谢谢以上的各位老师们。

1240605230 发表于 2016-10-26 16:11

医院感染相关知识更新快,有利于初学者学习,

zhy1543 发表于 2016-10-28 08:52

这真是一个好的培训教材!为一个新手如何能尽快地熟悉论坛,融入论坛.谢谢!!!!!!

感控佳人 发表于 2016-11-3 17:03

这个论坛好热闹,可以找到各方面的内容,还有新手必读,谢谢楼主的细心整理。

寧静 发表于 2016-11-6 11:00

老师您好,我想修改论坛网名,要怎么修改呢?

Brenda冰 发表于 2016-11-9 15:27

{:1_2:}突然发现金币不够用了过来学习了

香草123 发表于 2016-11-9 15:34

①清新淡雅 发表于 2012-6-25 00:15
可能是新手还不习惯回帖,

是的,我是新手,平时只是看看,偶尔为表示感谢也回一些,很少。

hmjw521399 发表于 2016-11-11 11:16

看完帖子,作为新手对论坛有了进一步的了解,谢谢老师!{:1_1:}

香草123 发表于 2016-11-11 17:47

作为新生,学习了,介绍很详细。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [新手及本本族必读]——快速了解论坛,玩转论坛,丢失密码等问题都可以问!