icchina 发表于 2012-6-14 20:32

第一医学频道改进--观看年会专家报告的视频速度快多了!

刚才收到第一医学频道的邮件:
...... 小沈把您对我们的建议改进要求转达了公司,和您的合作,带给我们的是进步,是精益求精。我们很珍惜。昨天,我们已经把服务器的带宽翻几倍增加了,而且增加了两个IP,现在比以前在线视频浏览的速度快很多了。另外,因为我们每一个课题是双视频同步播放,视频码流很大,达到了600多,所以带宽占用很大;已在创新降低视频码流,高标准地要求技术团队实现突破......
大家不妨试试看,视频的浏览速度是否上去了?
http://www.001yixue.com/mmeeting-video.asp?cataid=65

二道桥的羊肉串 发表于 2012-6-14 20:42

刚试验了一下,感觉还可以,不是特别卡,不过感觉好像也不是特别快,不过播放的程度还是比较流畅,没有怎么卡,谢谢胡教授,为广大会员们能方便看见顺畅的视频而一直在努力呀!

画中仙 发表于 2012-6-14 20:47

我怎么打不开第一医学了啊??总显示无法访问。

icchina 发表于 2012-6-14 20:51

画中仙 发表于 2012-6-14 20:47 static/image/common/back.gif
我怎么打不开第一医学了啊??总显示无法访问。

大会开幕式、会议新闻报道等部分视频,不需要密码。

画中仙 发表于 2012-6-14 20:54

icchina 发表于 2012-6-14 20:51 static/image/common/back.gif
大会开幕式、会议新闻报道等部分视频,不需要密码。

胡教授,你好,我连第一医学的网站都打不开了,不知道怎么回事???

icchina 发表于 2012-6-14 20:56

画中仙 发表于 2012-6-14 20:54 static/image/common/back.gif
胡教授,你好,我连第一医学的网站都打不开了,不知道怎么回事???

这个我就不懂了,需要问专业人士,如Xiasp等。

往事随风 发表于 2012-6-14 20:59

可是我怎么和楼上的老师们感觉一样啊,今晚尤其是卡的厉害,根本就无法观看,要么就全部黑屏,要么就只有幻灯在无声的播放着,呵呵

日出 发表于 2012-6-14 21:29

可能观看的人太多了,看看就卡住了,一会再试试。

云中歌 发表于 2012-6-14 21:43

未参加会议的会员很多视频不能看,很遗憾。

开心豆 发表于 2012-6-14 21:47

icchina 发表于 2012-6-14 20:56 static/image/common/back.gif
这个我就不懂了,需要问专业人士,如Xiasp等。

速度挺快的,今年年会后最大的收获就是视频的再观看以及九本书的知识导引,在备等级评审工作中从中得到不少灵感:看了职业暴露书后,就针对我院感染梅毒的一位医师进行了干预反馈,原来只是口头叮嘱几句的,很多是看了书后想到的。所以,这些收获是往年没有体会到的。

麦大叔 发表于 2012-6-14 22:01

足以说明一个问题,这个网站以前或者现在就从未考虑过做大以及应对大流量的需求,光说增加带宽是解决不了的,悲摧{:1_10:}

石榴 发表于 2012-6-14 22:28

速度是快多了,谢谢教授提醒!

626074209 发表于 2012-6-14 22:58

怎么还是很卡?晚些人少或许会好些{:1_10:}

日出 发表于 2012-6-15 07:40

今日早晨看了您的一个讲座,效果很好。谢谢!

dhzyp 发表于 2012-6-15 09:27

胡老师,好多了,快多了。

随风飘尘 发表于 2012-6-15 10:48

往事随风 发表于 2012-6-14 20:59 static/image/common/back.gif
可是我怎么和楼上的老师们感觉一样啊,今晚尤其是卡的厉害,根本就无法观看,要么就全部黑屏,要么就只有幻 ...

我已经试了n次,好像遇到的情况跟你一样,一直没法看到。{:1_12:}

学海无涯 发表于 2012-6-17 22:15

上周在深夜12点后至凌晨1、2点,收看效果非常好!可惜今天收不到验证码,更不谈收看了!{:1_6:}

liyingxia 发表于 2013-4-18 17:38

大家不妨试试看,视频的浏览速度是否上去了?
http://www.001yixue.com/mmeeting-video.asp?cataid=65

点击进去总是无法显示网页
页: [1]
查看完整版本: 第一医学频道改进--观看年会专家报告的视频速度快多了!