lfcyl 发表于 2012-6-14 17:57

想进修院感监测、报告这一部分,去哪里好些

我是微生物室工作人员,1990年检验本科毕业,工龄20年,从事微生物检验工作8年,为了更好地配合院感科工作以及抗菌药物合理使用管理,医院让我出去进修3个月,进修内容:
1、医院感染监测
2、医院感染软件的使用
3、医院感染报告
4、重点部门院感管理
5、重点就是感控、抗生素合理使用、

好好学天天上 发表于 2012-6-14 18:13

建议到上海复旦中山医院

lfcyl 发表于 2012-6-14 19:21

谢谢,正好还想锦绣那里的皮肤真菌检测

626074209 发表于 2012-6-14 19:29

羡慕老师啊!
我们是县级医院,几次申请到市里三甲医院进修学习院感,领导都说再议,主要原因是派出去就没人干活儿了...{:1_2:}

老乡 发表于 2012-6-14 19:55

lfcyl 老师这么好的条件,做院感真是小菜一碟,提供几个比较好的医院,北京协和医院、卫生部北京医院、上海中山医院、上海华山医院、上海瑞金医院、上海长征医院、成都华西医院、甘萧省人民医院,仅供参考。

汲水姑娘 发表于 2012-6-14 20:02

好羡慕老师!我们基层医院出去进修是件难得的事!进修回来多多指教。

百合lcn 发表于 2012-6-14 21:01

好羡慕老师!出去进修是件难得的事!进修回来多多指教。

lfcyl 发表于 2012-6-15 17:42

这么多同仁关心,谢谢,医院可能定点培训医院在北京协和或301,要我自己想选上海华山

110674 发表于 2012-10-16 16:07

进修

我也想啊,要不自己呆在医院什么都不会,可是领导如何才能同意呢?

吴淞街道 发表于 2012-10-17 18:18

有专门进修医院感染的吗?估计是不同意的!{:1_2:}

帅白菜 发表于 2012-10-29 22:25

lfcyl 发表于 2012-6-15 17:42 static/image/common/back.gif
这么多同仁关心,谢谢,医院可能定点培训医院在北京协和或301,要我自己想选上海华山

最后确定了吗?去协和了还是去301了啊 ?

lfcyl 发表于 2012-10-30 20:37

等待医院安排,和他说了想去上海,还没回复,等定下来,一定来论坛分享
页: [1]
查看完整版本: 想进修院感监测、报告这一部分,去哪里好些