红豆豆 发表于 2012-6-12 04:26

好消息:凌晨成功收看在线视频会议课程

济南年会结束之后,我一直想通过会议视频在线学习年会上没能听到的课程,结果到昨天为止一次都没有成功,急的我上串下跳,四处寻找原因。今个凌晨2:30分的时候我抱着试试看的心态,再次登录上会议视频在线,输入姓名和手机号码,竟然在最短时间内收到了验证码,成功收看到了我想学习的课程了:
1.卫生部抗菌药物管理中的病原学检查问题----倪语星
2.血培养的临床实践---侯铁英
3.眼耳鼻喉科和牙科手术操作的抗菌药物预防性应用---王选锭
刚刚结束,我心情非常激动,马上发帖告诉朋友们这个好消息,如果想尽可能的收看到会议课程,请在这个时间段收看!

dhsht 发表于 2012-6-12 06:25

每天早上6.30前比较容易收看

limingfen 发表于 2012-6-12 07:25

院感人,学习好努力哦。老师可不可以做成光碟,我们每个做院感的买来放?我也是前天才把老师上传的录音下载解压后听课。

626074209 发表于 2012-6-12 07:32

学海无涯,向楼主老师学习!

红豆豆 发表于 2012-6-12 07:47

dhsht 发表于 2012-6-12 06:25 static/image/common/back.gif
每天早上6.30前比较容易收看

凌晨才成功收看,以前一直都没有行,看来网络空中航班有点赛车哈!只能调整时间点了!

红豆豆 发表于 2012-6-12 07:49

626074209 发表于 2012-6-12 07:32 static/image/common/back.gif
学海无涯,向楼主老师学习!

我们共同学习了!院感老师们都是非常勤奋好学的,通过会议视频在线的点击率就可以看出了!

红豆豆 发表于 2012-6-12 07:50

limingfen 发表于 2012-6-12 07:25 static/image/common/back.gif
院感人,学习好努力哦。老师可不可以做成光碟,我们每个做院感的买来放?我也是前天才把老师上传的录音下载 ...

这个目前好像有点难度!听婉若斑斑讲,稍后时间大家都可以收看了哦!

妮妮无敌 发表于 2012-6-12 07:59

豆豆老师您好勤劳,晚上两点多起来看视频!是专门定的闹铃吧?!{:1_9:}{:1_17:}

心语心愿 发表于 2012-6-12 08:13

我也是多次收看不成功。请问是否需要先注册?

pamchen 发表于 2012-6-12 08:18

基本上每次都能收看,但是效果一直不好,不知道是否上线人太多的原因

jcyyhlb 发表于 2012-6-12 08:24

红豆豆老师你的精神太值得学习了,向你学习。

红豆豆 发表于 2012-6-12 08:34

pamchen 发表于 2012-6-12 08:18 static/image/common/back.gif
基本上每次都能收看,但是效果一直不好,不知道是否上线人太多的原因

有关系的,凌晨收看的时候效果很好,图像清晰,语音流畅!

duanqiuhong 发表于 2012-6-12 08:36

婉若秋水斑主,我们这些没有去参加年会的人能看吗?

朵朵彩云 发表于 2012-6-12 08:37

凌晨两点半,老师太佩服您了。这种学习的精神值得好好的学习。
{:1_17:}

红豆豆 发表于 2012-6-12 08:39

心语心愿 发表于 2012-6-12 08:13 static/image/common/back.gif
我也是多次收看不成功。请问是否需要先注册?

说来过程有些曲折,先是按照提示注册了,结果一直提示我:发送验证码成功,请短信接收。结果一直收不到。昨晚不知咋了就可以了。呵呵,可能是感动了上天!{:1_9:}

红豆豆 发表于 2012-6-12 08:41

妮妮无敌 发表于 2012-6-12 07:59 static/image/common/back.gif
豆豆老师您好勤劳,晚上两点多起来看视频!是专门定的闹铃吧?!

一直被不能收看折磨着,着急哦!夜不能寐,呵呵!{:1_17:}

沉静之心 发表于 2012-6-12 08:42

红豆豆,你好勤奋,我熬夜后可是有点问题的,上班就没有精神了,年轻人就不一样哦。

沉静之心 发表于 2012-6-12 08:43

向你学习向你致敬哦。

红豆豆 发表于 2012-6-12 08:45

jcyyhlb 发表于 2012-6-12 08:24 static/image/common/back.gif
红豆豆老师你的精神太值得学习了,向你学习。

惭愧了,我只是把我能收看到视频 的消息和大家分享了,其实我一直被论坛老师们的求学精神所感动着,我这点算不了什么了哦。{:1_10:}

红豆豆 发表于 2012-6-12 08:48

duanqiuhong 发表于 2012-6-12 08:36 static/image/common/back.gif
婉若秋水斑主,我们这些没有去参加年会的人能看吗?

婉若斑斑说的“公开放上视频”我的理解应该是我们大家都可以的哈!{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息:凌晨成功收看在线视频会议课程