xjl123 发表于 2013-2-21 10:19

我们的是1个月{:1_1:}

黑旋风 发表于 2013-2-21 10:20

GB27950-2011 手消毒剂规定:易挥发的醇类产品开瓶后的使用期不超过30天,不易挥发的产品开瓶后的使用期不超过60天。
http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85358“手消毒剂卫生要求”(GB27950)

凭栏听雨 发表于 2013-2-21 10:21

湘雅医院也是一个月。

ljy7308 发表于 2013-2-21 10:22

谢谢老师!我们这儿也按1个月执行的,可护理部说是一周,请问一下,在规范里有具体的标注吗??

yhhuchaoying 发表于 2013-2-21 10:24

我们医院也是一个月的。

zxp14059 发表于 2013-2-21 10:27

含醇类易挥发的为30天,不含醇类60天

1484816192 发表于 2013-2-21 10:29

我们医院也是1个月
{:1_1:}

长江流域 发表于 2013-2-21 10:31

手消毒剂卫生要求         
2012-05-01实施
       4.2.5.1 在使用有效期内消毒剂有效含量不低于成品标示有效含量的下限值。
      4.2.5.2 易挥发性的醇类产品开瓶后的使用期不超过30d。
      4.2.5.3 不易挥发的产品开瓶后的使用期不超过60d。

syrmyyllh 发表于 2013-2-21 10:33

我们医院含醇类易挥发的为30天,不含醇类60天

ljy7308 发表于 2013-2-21 10:33

谢谢各位老师们啦!!下载好好学学!!

张鑫 发表于 2013-2-21 10:39

我们原来以有效期判定,谢谢各位老师给出依据!{:1_12:}

荷花香 发表于 2013-2-21 10:55

用了手消毒剂后,本人深受手消毒剂的危害,鼻子一直不舒服,用酒精的不行么,一定要有含氯成份的吗?记得在论坛看到新加坡医院到处放的是酒精手消,不知是有否和我一样受害者

阳光雨沐 发表于 2013-2-21 11:16

我们医院是易挥发性的醇类产品开瓶后的使用期不超过30d,不易挥发的产品开瓶后的使用期不超过60d。

红高梁 发表于 2013-2-21 11:35

我们是易挥发使用期不超过30d,不易挥发的开瓶后的使用期不超过60d!

草原 发表于 2013-3-11 11:53

谢谢为院感论坛辛勤耕耘的老师们!!

虎啸 发表于 2013-3-11 12:14

晓芦 发表于 2012-9-6 14:01 static/image/common/back.gif
手消毒剂卫生要求         
2012-05-01实施
       4.2.5.1 在使用有效期内消毒剂有效含量不低于成 ...

谢谢老师,又学到了新的东东
手消毒剂卫生要求
4.2.5      开瓶后使用有效期
4.2.5.1   在使用有效期内消毒剂有效含量不低于成品标示有效含量的下限值。
4.2.5.2   易挥发性的醇类产品开瓶后的使用期不超过30d。
4.2.5.3   不易挥发的产品开瓶后的使用期不超过30d。

开水 发表于 2013-3-11 12:39

下载学习了,又学了一些知识,谢谢老师!

天时说爱你 发表于 2013-3-11 13:15

应该是开始使用时注明开启时间,30天内用效。

qmy 发表于 2013-4-24 09:46

手消毒液开启后有效期?

各位,请教一下:洛本清外科手消毒液开启之后有效期是多久?谢谢

空谷幽兰0504 发表于 2013-4-24 09:48

主要成分是醇类的,有效期是一个月。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 使用中手消毒剂有效期是多少时间?