学感控 发表于 2012-6-7 11:57

每个季度手卫生监测向临床反馈的信息

院从2010年起每个季度手卫生费用支出情况向临床反馈。

美好的家园 发表于 2012-6-7 12:06

辈工作真是细致,一目了然,最近针对这项工作细节的问,我也正在整改,刚好借看一下了。谢谢!

苏州 发表于 2012-6-7 12:21

我院正在搞“手卫生促进月活动”,这项工作的细节调查也在做,刚好进行下载学习,谢谢!

yhy8562243 发表于 2012-6-7 12:33

请问楼主:您这样做的目的是什么?消耗的越多证明手卫生做的越好?还是告知各医疗单元消耗了这么多钱,要从科室费用中扣出?让领导明白每季度仅手卫生一项需要用这么多钱?.........等等,谢谢!{:1_6:}

小铃惠 发表于 2012-6-7 12:52

谢谢楼主老师无私奉献,下载学习!{:1_3:}

杨柳 发表于 2012-6-7 14:17

下载学习了,谢谢!{:1_17:}

张淑敏 发表于 2012-6-7 14:31

老师汇总的%比不对吧?怎么能有%千位数。

※Y※W※J※ 发表于 2012-6-7 14:39

yhy8562243 发表于 2012-6-7 12:33 static/image/common/back.gif
请问楼主:您这样做的目的是什么?消耗的越多证明手卫生做的越好?还是告知各医疗单元消耗了这么多钱,要从 ...

喔也不懂,我们医院很多科室用的很多,但是他们是怎么用的呢,有些直接倒下水道,有些直接拿回家用,平时很少用,我们去督察的时候也要先和他们说来检查了,才象征性洗手,平时更少,不过新生儿和血透等重点科室他们还是很自觉的,做得很好

细雨润竹 发表于 2012-6-7 14:59

楼主工作做得挺细的,分别列出了四大块详细的费用支出信息,第五块是分析(内容未上挂),想知道您着重费用反馈临床反应如何?贵院的这块支出由谁买单(医院还是科室自己)?您这样做想要达到一个什么样的目的?手卫生依从性反馈不仅仅是一个费用支出问题哦{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2012-6-7 15:55

1、贵院开放床位多少?以您统计数字估,第一季度全院每床日平均手卫生费用支出是多少?
2、从表四可以看出,贵院各科室每床日手卫生费用支出差距比较大,那么您是如何看待和解决这一问题的?{:1_17:}
3、门诊部的消耗由谁买单——门诊部、各科室自己还是医院?有没有具体质量监控指标?

l绿萝 发表于 2012-6-13 10:33

下载学习了{:1_17:}{:1_17:}

春花秋月 发表于 2012-7-20 09:14

产生的费用如此详细,如果我院老大看了{:1_5:}

qingfeng1964 发表于 2012-7-20 14:27

老师工作做得真是细致,向您学习

红茶 发表于 2012-7-22 21:20

学习学习{:1_14:}{:1_14:}

红茶 发表于 2012-7-24 17:11

谢谢谢谢{:1_14:}{:1_14:}

碧螺春 发表于 2012-7-25 09:35

下载学习了,谢谢分享!

芝芝 发表于 2012-7-25 15:31

谢谢分享,下载学习下。

huichen 发表于 2012-10-21 15:43

谢谢楼主老师无私奉献,下载学习

zhyygkb 发表于 2012-10-22 10:52

老师的做得很好,下载学习,要有讨论就更好了,谢谢!

李小青 发表于 2012-10-22 10:56

谢谢楼主老师无私奉献,下载学习!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 每个季度手卫生监测向临床反馈的信息