冰心 发表于 2012-6-6 22:22

医院感染控制管理软件

哪家医院装了医院感染控制管理软件?可以谈一下感受呀!因为我院想做这件事,所以想在这里同大家交流一下。谢谢!

清清 发表于 2012-6-6 22:37

我院今天刚装,很多模块还没装,过两天就可以答复你。

画中仙 发表于 2012-6-6 23:34

建议你在网上搜索下,或者找软件公司咨询。

血色红玫 发表于 2012-6-6 23:41

我院正考察中,我知301 部队医院、南京军区医院、陕西交大一院已装了

叮叮1990 发表于 2012-6-7 02:06

医院感染控制管理软件规范工作流程,提高工作效率,完善医院内部管理,使我院的感染管理工作走上了法制化、规范化的道路。

冰雨 发表于 2012-6-7 14:46

叮叮1990 发表于 2012-6-7 02:06 static/image/common/back.gif
医院感染控制管理软件规范工作流程,提高工作效率,完善医院内部管理,使我院的感染管理工作走上了法制化、 ...

请问老师是哪家医院的?该软件的具体名称什么?

冰雨 发表于 2012-6-7 14:48

韩城市人民医院 发表于 2012-6-7 14:46 static/image/common/back.gif

我们医院正在安装信息系统,麻烦老师给我们提供一下该软件的公司,谢谢!

冰心 发表于 2012-6-7 16:54

冰雨 发表于 2012-6-7 14:46 static/image/common/back.gif

还没实施,正在考察中。《蓝蜻蜓医院感染实时监控管理系统》

冰雨 发表于 2012-6-7 17:07

冰心 发表于 2012-6-7 16:54 static/image/common/back.gif
还没实施,正在考察中。《蓝蜻蜓医院感染实时监控管理系统》

谢谢老师提供的信息,我这就去找领导。

冰心 发表于 2012-6-7 22:12

冰雨 发表于 2012-6-7 17:07 static/image/common/back.gif
谢谢老师提供的信息,我这就去找领导。

哈哈……历害!!{:1_13:}{:1_14:}

冰心 发表于 2012-6-7 22:13

清清 发表于 2012-6-6 22:37 static/image/common/back.gif
我院今天刚装,很多模块还没装,过两天就可以答复你。

你们动作可真快呀!谢谢!!多多交流哟……

完美妩媚 发表于 2012-6-10 21:22

《蓝蜻蜓医院感染实时监控管理系统》听说三十多万,向我们二级医院领导肯定不会装的

baixiaoyue 发表于 2012-7-29 15:22

装好了,可还没有培训,我们还不会用,也没有老师培训。{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

dddd11 发表于 2013-6-3 10:02

售后很重要啊,还有在使用中的关键点上的管理 都是重点 ,套用句老话别看价格看疗效
页: [1]
查看完整版本: 医院感染控制管理软件