微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗垃圾的处理

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

们医院正在扩建,存放生活垃圾地点被占了,现生活垃圾和医疗垃圾放一块。向院长反应了几次,无济于事。郁闷啊!

同美好的家园老师的意见。医疗废物暂存处一定要有,医院扩建的机会要抓住。

活垃圾和医疗垃圾放一块,违反原则,赶紧解决,yhy8562243老师的建议不错哦。

天放置可以吗?梅雨季节会不会造成污水到处流,虽然袋子已经封口

楼上老师说的很赞哦!楼主老师至少要将整改报告变成白纸黑字,亲自交到院长手里,然后讲明不改的后果,希望领导能明白这件事的重要性。

谢谢老师们指导!我先与后勤保障部一起沟通,提出整改的方案,再给院长一个书面的整改报告,借助现在扩建的机会,规范医疗垃圾暂存地。

现在全国对医疗废物的检查力度非常大,建议你两步走,一、给院长写报告,把卫生部的要求写上,医院目前不合理的情况写上,违反后的利害写上;二、在一时半会解决不了的情况下,你也得尽量满足要求,比如将现在的废物收集站隔成两个房间(其实还应有清洗周转车的房间、保洁员换衣服洗手的房间)。这是我的建议,仅供参考。