蓝鱼o_0 发表于 2012-6-5 14:04

有人觉得吃亏了,其实大可不必

细心的观察,大家可以发现第一医学视频的点击率起初并不高,与我们的论坛合作后,点击率升高了。
有人觉得我们帮他们提高了点击率,(点击率升高可以带来潜在的商业利益)他们还要求这个,限制那个,觉得我们吃亏了。

其实我觉得大可不必这样想,通过这次成功的合作,他们体会到了我们的力量和规模,更感受到了SIFIC的魅力。以后如果还有更好的合作机会,能够争取到更优厚的条件和更powerful的合作伙伴{:1_9:}
或者。。。。。。。

dhzyp 发表于 2012-6-5 14:08

论坛越来越好了,谢谢蓝版主。

雪雨凝 发表于 2012-6-5 14:18

本来就是分享、学习的事情。

一枝梅 发表于 2012-6-5 14:23

其实,到面前为止,还有很多的同志不能正常上网,这里面包括我自己。真的还是很麻烦!!!这个心急的!!!!
实际上,这里面实现的是双赢!!通过这个手段,传播了院感的知识,提高了院感的影响。同时,通过院感人的参与,也扩大了第一频道的影响,这样的合作,我认为还是非常好的!值得肯定………………

细雨润竹 发表于 2012-6-5 14:24

赞同楼主观点,做事看长远,如果被一时一事绊住手脚,成功的概率就会小很多。

妮妮无敌 发表于 2012-6-5 14:29

一枝梅 发表于 2012-6-5 14:23 static/image/common/back.gif
其实,到面前为止,还有很多的同志不能正常上网,这里面包括我自己。真的还是很麻烦!!!这个心急的!!! ...

梅管单位网络受限?
那可能损失最大的要属我们一直跟随您学习的感控新人啦!{:1_2:}
希望梅管早日实现网络流畅!

沧海一粟 发表于 2012-6-5 14:33

这就是吃小亏占大便宜的的典型案例!{:1_12:}

草原星空 发表于 2012-6-5 14:34

我觉得在这里面没有吃亏的,相反,都是各得其所,多赢的局面啊。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-5 14:36

吃亏就是赚便宜,叫你吃亏因为你有价值!

石桥wshh1975 发表于 2012-6-5 14:40

如果第一医学视频网站的服务更优质一些那就更好了。
可惜第一医学视频网站并没有抓住本次年会这个非常好的机会去展现自己的优质服务。
不知道到目前为止,本次年会与sific论坛的声誉有没有因为第一医学视频网站的服务而受到影响?
个人建议,第一医学视频网站应抓住机会挽回声誉。对于难以收看视频的参会人员给予相应的补救措施。

美丽心情 发表于 2012-6-5 14:41

我觉得这件事可以说是互惠互利的吧,不算吃亏啊。{:1_1:}

kaixinguo 发表于 2012-6-5 14:42

我认为:这是典型的“双赢”案例啊!{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-5 14:42

沧海一粟 发表于 2012-6-5 14:33 static/image/common/back.gif
这就是吃小亏占大便宜的的典型案例!

???论坛会有大便宜赚吗?》????

美好的家园 发表于 2012-6-5 14:42

沧海一粟 发表于 2012-6-5 14:33 static/image/common/back.gif
这就是吃小亏占大便宜的的典型案例!

前辈,吃亏是福,好比生活当中不可能全让我们占便宜的,吃亏也是我们生活中的一份,自然规范吧{:1_9:},
如果没有此医会视频,估计我们这些没参会的人根本不可能铃听,是吧!

大漠驼铃声 发表于 2012-6-5 14:45

合作发展,实现共赢,只是要共同提高和进步。

希望就在明天 发表于 2012-6-5 14:46

现在的社会应该是资源共享,合作的最高境界不就是双赢吗?对于我们会员来说肯定是好事哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-5 14:49

wxmsl 发表于 2012-6-5 14:42 static/image/common/back.gif
???论坛会有大便宜赚吗?》????

我是说第一医学视频网站占了大便宜,当然,我们占得便宜在后面哦!

yoyomo999 发表于 2012-6-5 14:50

其实网站的知名度与点击率是很高的,我们办公室基本上早上第一件事就是开论坛

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-5 14:52

沧海一粟 发表于 2012-6-5 14:49 static/image/common/back.gif
我是说第一医学视频网站占了大便宜,当然,我们占得便宜在后面哦!

他们没有吃亏,是没有眼光!论坛是中国感控的中央!

新手上路2 发表于 2012-6-5 14:53

各位大姐,谁能告诉我,哪儿可以下载2012年院感培训课件,多谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有人觉得吃亏了,其实大可不必