画中仙 发表于 2012-6-3 13:36

医院感染现患率调查

attach]54894一个不错的资料,分享给大家。

往事随风 发表于 2012-6-3 14:21

请问楼主您这是不是全国12年度的现患率监测计划中的内容?

画中仙 发表于 2012-6-3 14:24

往事随风 发表于 2012-6-3 14:21 static/image/common/back.gif

不是,是某医院现患率监测内容。

汲水姑娘 发表于 2012-6-3 16:49

老师售价有点高!想向你学习又有点不忍........

画中仙 发表于 2012-6-3 17:35

汲水姑娘 发表于 2012-6-3 16:49 static/image/common/back.gif
老师售价有点高!想向你学习又有点不忍........

马上降低,1金币贵么?

往事随风 发表于 2012-6-3 19:22

画中仙 发表于 2012-6-3 17:35 static/image/common/back.gif
马上降低,1金币贵么?

常听说一句话,好货不便宜便宜没好货哦,相信如果您的现患率调查资料如果给别人带来更多帮助,一定会物有所值啊!{:1_17:}

①清新淡雅 发表于 2012-6-3 20:24

{:1_1:}我们医院正好也在开展现患率调查,这些资料有指导作用,谢谢!

豌豆369 发表于 2012-6-5 21:47

谢谢老师分享,下载学习了!{:1_17:}

mchey1974 发表于 2012-8-29 15:46

谢谢老师分享,下载学习了!{:1_1:}

帅白菜 发表于 2012-10-19 23:41

回头做一个调查,即能了解我院实际感染情况,又可以发表一篇文章 呵呵

zlq 发表于 2012-11-8 09:12

下载学习了,很有指导意义,谢谢老师

春天的使者 发表于 2012-11-8 10:03

不错的指导性资料,下载学习了。

zhuangtong 发表于 2012-11-8 10:12

我们也正在做现患率调查分析,感谢老师。

wangmin196 发表于 2012-11-23 16:13

下载学习,谢谢分享!

沧海一粟 发表于 2012-11-27 14:19

往事随风 发表于 2012-6-3 14:21 static/image/common/back.gif

是这样的内容:医院感染现患率调查   现代预防医学2010 年第37 卷第24 期
摘要: [ 目的] 了解和掌握医院感染现状, 为制定医院感染控制措施提供科学依据。[ 方法] 采用横断面调查
方法, 采用床旁与住院病历调查相结合。调查2009 年11 月18 日全天的住院患者进行医院感染现患率调查。[ 结果]
实查373 人, 医院感染14 例次, 医院感染例次现患率为3.75%, 感染部位以下呼吸道居首位, 颅脑外科为高发科室,
侵入性操作为易感因素。[ 结论] 做好重点人群、重点科室的目标监测, 合理使用抗菌药物, 降低医院感染率。
关键词: 医院感染; 现患率; 调查结果分析

guanggangyiyuan 发表于 2013-2-18 08:59

谢谢老师分享,下载学习了!
页: [1]
查看完整版本: 医院感染现患率调查