SIFIC管委会 发表于 2012-6-1 22:47

评分申诉

如果按照《SIFIC发帖评分标准》,您的帖子应该予以评分,但SIFIC管理人员没有给您评分,或者评分额度不合理,您可以在本主题后跟帖提出“评分申诉”。格式如下:帖子链接,帖子所在楼层,申诉理由。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-1 22:50

非常公正的决策,管理版主工作量加大了,你们辛苦了。

好好学天天上 发表于 2012-6-1 22:54

更加合理和人性化,主要不在于评分的多少,而在于平台交流讨论学习和提高。

云淡风轻9 发表于 2012-6-1 23:13

充分体现了论坛公平、公正的管理作风,其实本质还是在于通过交流学习,提高专业技能,更好的做好工作。

感染戈壁 发表于 2012-6-1 23:44

谁知道自己的帖子有没有被评分,或应该评多少分,款且,我认为评分不评分,关系不大吧。关键是学习知识,传播知识。

叮叮1990 发表于 2012-6-1 23:53

很公正哦,支持!{:1_1:}

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-2 01:29

叮叮1990 发表于 2012-6-1 23:53 static/image/common/back.gif
很公正哦,支持!

唯一的担心就是超大的工作量会给版主和管理带来不便,版主,管理你们辛苦了。

月朦胧 发表于 2012-6-2 06:17

这里不仅是我们学习、交流、传播知识的平台,也是我们院感人心灵的港湾,我们可以在此尽情倾诉和渲泄,这是我们的第二个家,我们每个人有义务维护和保持我们家的安定、和谐,不用纠结于分值、级别等无所谓的东东。{:1_1:}

云中歌 发表于 2012-6-2 06:57

各人的观点、理解能力,对事物的分析不一样 ,怎么能要求给评分呢?

zdm 发表于 2012-6-2 07:28

加倍努力挣积分,因济南会议没参加,能享受到看视频的待遇。{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

幸福春晓 发表于 2012-6-2 07:42

加倍努力挣积分,因济南会议没参加,能享受到看视频的待遇。

我也是如此    为啦多学知识

safihu 发表于 2012-6-19 12:20

这是培训优秀会员重要的积分增长途径哦,大家觉得自己帖子优秀应该评分而没有评的,大胆的放到这里啦

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:35

感染戈壁 发表于 2012-6-1 23:44 static/image/common/back.gif
谁知道自己的帖子有没有被评分,或应该评多少分,款且,我认为评分不评分,关系不大吧。关键是学习知识,传 ...

你自己发的帖子根据评分标准来比对,感觉应该评分而没有被评分就可以提出来,因为版主们也要应对医院的日常工作,可能有时候没看到应该评分的帖子,你提出来就会引起他们的注意,从另一个角度来说,也是帮助版主的管理工作啊!而且,你的帖子被评分也有成就感啊,说明你的帖子有一定的质量哦!

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:39

清逸一枝梅 发表于 2012-6-2 06:57 static/image/common/back.gif
各人的观点、理解能力,对事物的分析不一样 ,怎么能要求给评分呢?

给好帖子评分是版主的工作职责之一,自己觉得是好帖子,为什么不能要求给评分呢?而且对帖子的评分是有标准的,论坛也公布了,大家都可以对照新的评分标准衡量自己的帖子是否应该得到评分呀,不要觉得索取分数不好意思,好的东西就应该鼓励啊!

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:42

月朦胧 发表于 2012-6-2 06:17 static/image/common/back.gif
这里不仅是我们学习、交流、传播知识的平台,也是我们院感人心灵的港湾,我们可以在此尽情倾诉和渲泄,这是 ...

你的姿态比较高,不计较这些东西,但是,从另一个角度来看,分值和级别可不是“无谓的东东”哦,从中可以看到自己成长的轨迹,看到自己所发帖子的价值是否能给别的会员提供有价值的资料等等。

云中歌 发表于 2012-6-27 16:46

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:39 static/image/common/back.gif
给好帖子评分是版主的工作职责之一,自己觉得是好帖子,为什么不能要求给评分呢?而且对帖子的评分是有标 ...

要求版主给自己的帖子评分,确实有点不好意思,也不敢。{:1_8:}。
谢谢老师的鼓励

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:50

清逸一枝梅 发表于 2012-6-27 16:46 static/image/common/back.gif
要求版主给自己的帖子评分,确实有点不好意思,也不敢。。
谢谢老师的鼓励

没关系的怕什么呀,只要你说得对,版主们会支持你的!就是你的要求不符合规定,斑竹们也会给你一个解释的,不用怕!版主们可不是老虎哦,不会吃人滴,呵呵!

阡陌 发表于 2012-6-27 16:53

我还是觉得评不评分都没关系,学习知识自己受用。

云中歌 发表于 2012-6-27 16:54

沧海一粟 发表于 2012-6-27 16:50 static/image/common/back.gif
没关系的怕什么呀,只要你说得对,版主们会支持你的!就是你的要求不符合规定,斑竹们也会给你一个解释的 ...

{:1_8:},我觉得论坛的斑斑们都很亲切,很和蔼可亲。
谢谢老师鼓励,努力发原创好帖子,让斑斑们加分。

玉蝶 发表于 2012-6-27 17:10

月朦胧 发表于 2012-6-2 06:17 static/image/common/back.gif
这里不仅是我们学习、交流、传播知识的平台,也是我们院感人心灵的港湾,我们可以在此尽情倾诉和渲泄,这是 ...

老师说得真好,很温暖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 评分申诉