y_hospital 发表于 2012-6-1 15:10

济南SIFIC年会后的关于利尔康的一点小遗憾

这次年会收获颇丰,本来计划自己单位几个人一起到青岛看看的。后来利尔康公司组织了一次规模庞大的参观和旅游,在德州我们受到了非常热情的安排,很感谢利尔康公司的热情款待!从德州离开后,好像就让人有些遗憾了!青岛2日游的第一天我们几乎就是在车上过的,早上7点出发到完善8点多到驻地,除了所谓的崂山游下车有一个小时,其他时间都在车上,而且晚餐和旅社跟德州反差巨大!其实前面他们安排得挺好,可惜临门一脚让人大失所望!牛都杀了,最后让一把盐坏了事......

画中仙 发表于 2012-6-1 15:15

旅行社都是这样的,不要过多的要求。

太阳沐春花 发表于 2012-6-1 15:21

{:1_9:}{:1_9:}还好我们自己爬泰山去了。

sebastienkitty 发表于 2012-6-1 15:22

所以,咱从不跟团旅游

吕永红123 发表于 2012-6-1 15:23

不是利尔康公司的责任,是旅行社的问题,人家公司做的已经相当可以了。

左岸微言 发表于 2012-6-1 15:28

我也去了,虽然旅途中大部分时间都在车上度过了,但是利尔康的工作人员却是很负责任地全程陪同。每次上车下车都和导游一起几次几次地清点人数。,好几十号人,众口难调也真是很不容易。青岛很美,留点遗憾下次再去啦。有些事情可能只是不那么凑巧吧

四叶草 发表于 2012-6-1 15:57

山东济南院感年会,利尔康公司上至总裁,下至员工,礼仪周到,服务热情。赞一个!

婉若秋水 发表于 2012-6-1 16:53

要知道青岛属于山东的东南部,德州在山东的最北部,从德州到青岛的确需要乘车较长时间;另外,旅行中的晚餐是旅行社的安排,并且根据自己每年参加本院组织旅游的体会来说,旅游的用餐也基本就是这样的,另据了解在德州居住的酒店是准五星,旅行社的居住自然不能比的,所以还请不必纠结于此。{:1_17:}
就利尔康的企业文化来说,已经尽力做到了尊重每位感控人,已经实属难得,朋友开心哦!

护理院感 发表于 2012-6-2 07:05

青岛的美景足以让你忘却这点遗憾,不是吗?
利尔康的文化科技之旅让我很感动,工作人员确实很辛苦。在此表示感谢!

桂花香 发表于 2012-6-2 09:31

我们自己组织会后上泰山--自己买票去泰安,夜爬泰山,终身难忘!

心灵的翅膀 发表于 2012-6-2 09:40

利尔康的热情与负责体现了利尔康的企业文化,他们已经做的不错了,谢谢利尔康!

JGF 发表于 2012-6-2 10:08

在此感谢利康公司工作人员对我们院感人的热心负责,我觉得他们照顾的很周到,对来自偏远山区,很少出门的我来说,跟一帮不熟悉的人去旅游,生怕自己丢了,高兴的是我和四川的一帮院感人分在了一组,组长钟老师很负责,利康公司的员工也很负责,在曲阜游完孔林时,我先出来了,利康公司的员工还在找我,让我很感动!游玩后利康公司甘肃区的罗总又给我安排了住宿,这一切的一切我觉得泰山曲阜二日游,让我不仅感受到了泰山曲阜那厚重的文化积淀,更觉得利康公司和我们院感人团结一心的暖暖深情至今感染着我。

夏日荷香 发表于 2012-6-2 21:34

同感!这次利尔康公司组织的“利尔康文化科技之旅”让大家感受到了山东人民的豪爽和大气!到德州后盛大的欢迎晚宴和晚上住宿的酒店都充分的说明了这一点。4条旅游线路参加的人员估计也在400-500人,且不说花销,光是安全问题就够头疼的。但是利尔康公司经过精心策划,我认为做得很好。在曲阜和泰山两日游时,始终有工作人员全程陪同,解决大家的困难和问题。在此通过SIFIC论坛向利尔康公司的全体员工表示最诚挚的感谢!

细雨润竹 发表于 2012-6-2 22:43

婉若秋水 发表于 2012-6-1 16:53 static/image/common/back.gif
要知道青岛属于山东的东南部,德州在山东的最北部,从德州到青岛的确需要乘车较长时间;另外,旅行中的晚餐 ...

赞同老师观点,利尔康公司做的的确不错,我们每个人都应该尝试换位思考,站在他人立场考虑问题,也许就会少许多纠结的;

陪同去青岛的利尔康工作人员也是挺负责任的,有些朋友中午急着赶车回家,人家给每人退了20元午餐费;另外有人提前从青岛回济南赶火车,人家超额垫付了坐动车的费用,作为企业人,能做到这么细,咱还能有其它想法吗?

至于旅行社,这行业的趋利行为太赤裸,令人发指——就说这次去青岛的导游吧,清晨上车的第一句话就是“按事先定的路线游青岛,你们不可能有太大兴趣,建议将涝山换成参观青岛啤酒厂,如果不去青岛啤酒厂,那就建议大家去其它地方玩。”——本来一直以为山东这地方,文化底蕴深厚,民风淳朴,前2次自驾游玩得挺开心,可这次去青岛,被这小导游一路搅和下来,感觉真不是滋味{:1_11:}。

鬼才 发表于 2012-6-2 23:28

利尔康公司的确做的不错,这次我参加他们组织的曲阜、泰山二日游。由于我身体不好,利尔康公司在这两天中,每时每刻都派公司的管理人员陪伴我,并且送我上了火车。这次旅游活动我感觉到非常不错。在他们的陪伴,我登上了泰山极顶,感到非常高兴,衷心地感谢利尔康公司对我的关照。
利尔康的理念是:堂堂正正做人 踏踏实实做事。这一点他们的确做得不错。

红豆豆 发表于 2012-6-3 02:13

桂花香 发表于 2012-6-2 09:31 static/image/common/back.gif
我们自己组织会后上泰山--自己买票去泰安,夜爬泰山,终身难忘!

和老师 有同感,夜登泰山,迎接朝阳,确实令人终生难忘!真正感受到了“会当凌绝顶,一览众山小”!

老朽 发表于 2012-6-3 09:19

鬼才 发表于 2012-6-2 23:28 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
利尔康公司的确做的不错,这次我参加他们组织的曲阜、泰山二日游。由于我身体不好,利尔康公司在这两天中, ...

鬼才老师说的都是事实,参加曲阜、泰山二日游,我有幸和鬼才老师一个旅行车并同住一室,一直和鬼才老师在一起,利尔康公司做的非常到位,令人感动。同时鬼才得到同车院感同仁的关照,得到婉若秋水、红梅伊人、昊爱无限等老师的关照,充分体现了院感人一家亲的情怀,甚是感动。

626074209 发表于 2012-6-3 10:53

多一份体谅,多一份理解,换位思考后,心情就好起来了!{:1_1:}
这也是我们院感人日常工作中不可或缺的~~

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 10:58

JGF 发表于 2012-6-2 10:08 static/image/common/back.gif
在此感谢利康公司工作人员对我们院感人的热心负责,我觉得他们照顾的很周到,对来自偏远山区,很少出门的我 ...

哈哈,利康是上海的,利尔康是山东的。

石磊--wxmsl 发表于 2012-6-3 11:04

老朽 发表于 2012-6-3 09:19 static/image/common/back.gif
鬼才老师说的都是事实,参加曲阜、泰山二日游,我有幸和鬼才老师一个旅行车并同住一室,一直和鬼才老师在 ...

我们选择自助旅游,门票报销。这样避免了麻烦,想去哪就去哪,想玩多久就多久。人多主意多,必然会产生问题。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 济南SIFIC年会后的关于利尔康的一点小遗憾