旭璇萨慈 发表于 2012-6-1 12:29

我是新手

我看不到内容 是我的级别不够 还是我操作的不正确 可以给我帮助吗

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 13:13

不明白你看不到什么内容,是论坛权限受限内容还是本次盛会视频等。

孟6386 发表于 2012-6-1 13:34

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 13:13 static/image/common/back.gif
不明白你看不到什么内容,是论坛权限受限内容还是本次盛会视频等。

这次山东的会议内容不是会员的就不能上网页。

心灵的翅膀 发表于 2012-6-1 13:48

为了解决济南会议多个分会场不能同时听报告问题,我们首次尝试与第一医学频道合作,进行全程摄像,并挂到网上,解决参会代表的遗憾。没有参会的代表,急切希望收看演讲录像的心情可以理解,但正式参会代表的权利,我们必须优先满足,这次视频就是为这些代表购买的(不小的开支!)。    部分正式代表,在临近开会前几天缴费的,或者在现场缴费的,收看视频的权限,还有几天才能全部设置好,请稍候。
    在第一医学频道直接注册,没有参会者,也允许免费收看一些视频,大家可以试试。
    由于流量问题,高峰时段,观看比较卡,请理解。或者避开高峰时段。
    一段时间后(可能2-3月),我们希望对SIFIC高级会员(如银牌级别以上的会员)或者过去一年中发布的优秀贴、精华贴达到一定数量后,免费向他们开放这些视频。

这是胡教授关于济南会议视频权限的说明。

深秋一 发表于 2012-6-1 14:29

论坛的信息不论级别随时都可以看的,济南会议就需要等待啰!{:1_14:}

星期八-甜甜 发表于 2012-6-1 15:34

{:4_430:}我们没有参会的可以理解,那我们就慢慢的等待着吧!

旭璇萨慈 发表于 2012-6-4 10:33

嗯 知道了 在等待吧 我是新到院感科的 所以需要学习的还很多呀

旭璇萨慈 发表于 2012-6-4 14:57

当时有点不会 现在好了已经知道怎么操作了谢谢您老师
页: [1]
查看完整版本: 我是新手