鹤舞清风 发表于 2012-5-29 11:36

请教专家洗手的力度?

教专家洗手的力度是怎么样的力量?

榴莲飘香 发表于 2012-5-29 11:43

偶不是专家,但是知道洗手要遵循六步洗手法,每步不少于15S.至于用多大劲,呵呵还真没听说过。

淡淡 发表于 2012-5-29 11:56

榴莲飘香 发表于 2012-5-29 11:43 static/image/common/back.gif
偶不是专家,但是知道洗手要遵循六步洗手法,每步不少于15S.至于用多大劲,呵呵还真没听说过。

应该是六步不少于15秒,整个流动水洗手时间是1.5分钟左右。

蓝天-白云 发表于 2012-5-29 12:03

是指执行力还是洗手时的揉搓力?后者应该是平常洗手差不多吧!

画中仙 发表于 2012-5-29 12:42

不知道你所要描述的力度是什么意思,是力量呢,还是执行力呢?

幽林深处 发表于 2012-5-29 13:08

天亮 发表于 2012-5-29 11:56 static/image/common/back.gif
应该是六步不少于15秒,整个流动水洗手时间是1.5分钟左右。

1.5分钟流动水洗手是不是有点长啊,30秒怎么样

幸福春晓 发表于 2012-5-29 13:30

双手揉搓时稍加用力    即可

兰贵人 发表于 2012-5-29 14:55

规范上好像没有要求力度,只要各个部位都揉搓到了,揉搓时间不少于15秒就可以了。

懒女人2 发表于 2012-5-29 14:57

yimeipiaopiao 发表于 2012-5-29 14:55 static/image/common/back.gif
规范上好像没有要求力度,只要各个部位都揉搓到了,揉搓时间不少于15秒就可以了。

同意老师观点,规范上应该就是这个意思!

MZYGMAYING 发表于 2012-5-29 15:03

洗手的力度。规范里没有这个要求吧?

惠惠红 发表于 2012-5-29 15:04

不知道你所要描述的力度是什么意思,是力量呢,还是执行力呢?我理解可能是力量吧!那就应该是平时洗手的力量啊!

鹤舞清风 发表于 2012-5-29 15:15

惠惠红 发表于 2012-5-29 15:04 static/image/common/back.gif
不知道你所要描述的力度是什么意思,是力量呢,还是执行力呢?我理解可能是力量吧!那就应该是平时洗手的力 ...

洗手是有轻度还是用点力?尺度如何掌握?到科室怎么回答???

淡淡 发表于 2012-5-29 18:30

幽林深处 发表于 2012-5-29 13:08 static/image/common/back.gif
1.5分钟流动水洗手是不是有点长啊,30秒怎么样

整个洗手过程30秒时间有点短,先开水龙头——湿手——关水龙头——摸皂液——六步搓手——开水龙头——流动水将皂液冲洗干净——关水龙头——擦干。

二进制 发表于 2012-5-29 21:15

“洗手的力度是怎么样的力量”?
能衡量吗?如何衡量?用拉力器?…。{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

惠惠红 发表于 2012-6-19 11:51

孙若莉 发表于 2012-5-29 15:15 static/image/common/back.gif
洗手是有轻度还是用点力?尺度如何掌握?到科室怎么回答???

洗手力度应该就是常规洗手力度啊,平时的洗手的目的也是为了去除污垢啊!只是注意一下时间、步骤并彻底冲洗就行了。
页: [1]
查看完整版本: 请教专家洗手的力度?