阡陌 发表于 2012-6-6 08:44

本周一上班就怎么也进不了论坛,提示重新设置密码,估计是被盗了,这是个交流平台,需要自己注册不就行啦。

lsm2008 发表于 2012-6-6 14:46

这个很要紧的,要留意啊,顶一个,现在正是改革期,很多人都搞不清楚状况

豌豆369 发表于 2012-6-7 10:56

今天打开论坛首页,跳出一窗口,要求输入用户名和密码,我就输入了,会不会被盗号呀~{:1_10:}

豌豆369 发表于 2012-6-7 11:15

我知道了,谢谢老师提醒,我会尽快更换密码~~{:1_3:}

淡泊明志 发表于 2012-6-8 05:31

顶!院感人的学习机会本来就少,不要被破坏了!

院感小虫 发表于 2012-8-15 21:25

wo bu zd我不知道我的账号密码有没有问题,如何核实啊?

拙凌 发表于 2012-8-15 21:27

院感小虫 发表于 2012-8-15 21:25 static/image/common/back.gif
wo bu zd我不知道我的账号密码有没有问题,如何核实啊?

如果您近期没有被盗号并发布不是你本人写的帖子,就没有被盗号啊。而且如果你的密码比较复杂,相对来说盗号的风险就很低了。

院感小虫 发表于 2012-8-15 21:40

拙凌 发表于 2012-8-15 21:27 static/image/common/back.gif
如果您近期没有被盗号并发布不是你本人写的帖子,就没有被盗号啊。而且如果你的密码比较复杂,相对来说盗 ...

谢谢您老师 !         

姜茶可乐 发表于 2013-3-14 10:15

我以前的用户名和密码就用不了了,试过“找回密码”,但就是收不到邮件呀。老师我该怎么办呢?

拙凌 发表于 2013-3-14 10:18

姜茶可乐 发表于 2013-3-14 10:15 static/image/common/back.gif
我以前的用户名和密码就用不了了,试过“找回密码”,但就是收不到邮件呀。老师我该怎么办呢?

本帖11楼有论坛工程师xiasp的指导,您可以看看并联系他帮您找回密码。{:1_17:}

姜茶可乐 发表于 2013-3-14 11:55

拙凌 发表于 2013-3-14 10:18 static/image/common/back.gif
本帖11楼有论坛工程师xiasp的指导,您可以看看并联系他帮您找回密码。

好的,谢谢,我知道了!

青木 发表于 2013-3-15 23:11

拙凌版主主动发现异常,并分析原因,提出意见,解决问题,正是我们感控人需要的物质,和办事的方法,值得学习。顶一个{:3_698:}

28823065林林 发表于 2013-8-13 09:59

终于可以登录了{:1_12:},昨天到1分钟前一直登录不了,刚才还给xiasp老师留言。{:1_17:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于近期用户密码、邮箱被盗修改事件解决方案(请见11楼!)