百合lcn 发表于 2012-6-4 23:45

加油吧,相信自己,从零开始,扎扎实实,一步一步的迈向新的高地吧,为我们2012-13年的所有会员鼓劲。

enen383 发表于 2012-6-10 23:16

很好,我非常同意,很感谢提供这个舞台

纳兰青青 发表于 2012-6-10 23:39

向优秀会员学习!

xjbtnwswsb 发表于 2012-6-11 01:41

有想法!有心动!赶快行动起来,大家一起来努力,比、学、赶、帮、超!精点子、好建议都可以在家里晒一晒!散发应有的芳香!

lpsygb 发表于 2012-6-11 09:50

最喜欢sific论坛,它给我 带来工作的***,也给我工作很多帮助。

沧海一粟 发表于 2012-6-11 15:00

lpsygb 发表于 2012-6-11 09:50 static/image/common/back.gif
最喜欢sific论坛,它给我 带来工作的***,也给我工作很多帮助。

请重新编辑帖子,把“*”变成文字,不然别人看不懂你是什么意思,如果是某些字出来就是*,那么打这些字,打一个字中间间隔一个空格,这些字就能够完整地打出来了。

lpsygb 发表于 2012-6-13 10:08

这两个**是“激 情”二字,不知道为什么打不上去,我已经找你的办法做了。

/aiq美丽 发表于 2012-6-14 21:45

好漂亮的勋章,努力!加油!争取拿一枚勋章!!!{:1_14:}

潇潇 发表于 2012-6-14 21:56

感谢论坛提供的良好学习氛围,向当选优秀会员的老师们学习!

沧海一粟 发表于 2012-6-15 11:09

/aiq美丽 发表于 2012-6-14 21:45 static/image/common/back.gif
好漂亮的勋章,努力!加油!争取拿一枚勋章!!!

按照优秀会员的条件努力争取,相信你的目标“争取拿一枚勋章!!!”一定会实现的,加油吧!

/aiq美丽 发表于 2012-6-16 00:00

沧海一粟 发表于 2012-6-15 11:09 static/image/common/back.gif
按照优秀会员的条件努力争取,相信你的目标“争取拿一枚勋章!!!”一定会实现的,加油吧!

谢谢沧海一粟 的鼓励,加油!{:1_14:}

西北耗子王 发表于 2012-6-18 18:03

评选标准这么早就发布,看来每位会员都会有自己的目标啦,机会总是对有准备的人而准备的,希望各位会员持续关注论坛关注我们的家园,争取获选优秀会员!

好好学天天上 发表于 2012-6-18 18:26

希望今年榜上有名,努力!加油!

闻风做相悦 发表于 2012-6-18 20:38

好的   我可以有目标了

大漠驼铃声 发表于 2012-6-18 21:17

热烈祝贺以上几位老师获奖,同时向你们学习,积极努力参与论坛建设,丰富自己的知识,不断改进自己的工作,争做论坛优秀会员。呵呵,工作太忙,说真的按照这个标准不知道能不能达到,但会一直努力着。

泛泛之辈 发表于 2012-6-19 18:51

真好!以前的自己是个不爱学习的人,现在把我调到院感上发现要学习的东西很多,逼得自己不得不学习,主任给我说这个论坛后我就被咱们论坛深深吸引了,每天不上了逛会就觉得少了什么。。。在这上面有很多我不知道的,各位老师的解惑,真好。。。希望自己赶快成长起来,也能为别人提供帮助。。。加油了。。。。

泛泛之辈 发表于 2012-6-19 18:53

cq2y1119 发表于 2012-5-30 14:07 static/image/common/back.gif
我也奇了怪了,部分会员为什么有这么多的在线时间呢?平时工作不忙吗?羡慕啊。

因为是挤时间啊,上班来早点,那会没什么事情,晚上回家了也可以上来看看。。。

yangzf1968 发表于 2012-6-21 09:52

克什克腾 发表于 2012-5-29 15:00 static/image/common/back.gif
祝贺以上会员,更要祝贺草原星空老师,您是我们的骄傲!鞭策和鼓励了我们,是我们的榜样标杆!

我刚干感染不久,对感染工作目前是只知道皮毛,问老师们怎么能干好此工作,他们告诉我上论坛,的确收益匪浅,从中学到了很多知识,以后也想争取赶上优秀会员,真心祝贺以上会员

yangzf1968 发表于 2012-6-21 09:55

清丽幽妙 发表于 2012-5-29 15:05 static/image/common/back.gif
在讼坛里掀起比、学、赶、帮、超,是一种激励,也是鞭策!要努力加油赶上优秀会员!!

授人玫瑰留有余香,每天进步一点点,生活一定会更加美好

克什克腾 发表于 2012-6-21 15:46

yangzf1968 发表于 2012-6-21 09:52 static/image/common/back.gif
我刚干感染不久,对感染工作目前是只知道皮毛,问老师们怎么能干好此工作,他们告诉我上论坛,的确收益匪 ...

任何事情只要用心去做,一定会达到你预期目标,加油,相信你。有问题多上论坛搜索,搜索不到就在论坛上发帖,老师们会给你解决方案的,多看书,多学习,也多多的和您周边医院认识的老师联系、沟通和交流,一定会做好的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: SIFIC2012-2013年优秀会员评选办法