放飞梦想 发表于 2012-5-28 10:57

您希望第2届Meta分析培训班何时举行?您会参加吗?

济南会上,胡教授提到了下半年将在上海举办第2届Meta分析培训班,您希望该培训班几月份举办?您会参加吗?理由是什么?

叮叮1990 发表于 2012-5-28 11:11

好学是上进的必备条件,我想参加。

男丁格尔 发表于 2012-5-28 11:14

发布一个投票帖子咯!只是明年的重要会议比较多,需要错开高峰的时间和地点。这个有待于各方面的信息~

mickey 发表于 2012-5-28 11:48

当然要积极参加,毕竟是提升自身水平的好事。也希望能有更多的机会学习。

美丽心情 发表于 2012-5-28 17:28

很想参加,就是不知道医院能不能批准。

水月 发表于 2012-5-29 11:01

我一定要参加,我今年招的研究生,就想做这方面的课题

登山者 发表于 2012-5-29 11:55

META分析,是循证医学的必备。十分希望能够接触这方面的学习。如果一定要给培训班加个时间的话,我希望在十一以后。。。{:3_698:}

不因人热 发表于 2012-5-29 13:00

研究生时询证医学跟统计学课程中有接触META分析,之后一直努力尝试在做,现在有了专业的培训班那是相当兴奋,参加是必须的!!!

江南水韵 发表于 2012-5-29 14:49

很想很想参加,不过一年出去学习两次可能性不大,期待明年。

飞天舞 发表于 2012-5-29 14:53

想学习meta分析怎么做。

欢乐鱼儿 发表于 2012-5-29 15:34

很想参加,最好避开年会高峰期

千锤百炼 发表于 2012-7-26 14:51

感控人员1年能出来参加培训的机会寥寥无几,我今年是放弃了济南会议,换取赤峰会议机会的。建议稍稍拉开点时间距离,参加的机会能多一些

嫣然 发表于 2012-7-26 14:57

也想参加,学习meta分析方法,希望能在10月份以后

hopeabby 发表于 2012-8-8 15:16

很想参加,谢谢了,不知道自己有没有机会。

千锤百炼 发表于 2012-8-9 13:41

非常期待,最好是12月初

盛夏的果实 发表于 2012-8-9 14:05

非常期盼这个培训班的举行,听参加过培训班的老师说,这个班对于提高meta 分析及软件操作方面有很大帮助!

佳蕙淼淼 发表于 2012-8-27 18:19

10月份以后,因为那时我有时间啦!现在工作太忙!!!!!!!!!{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}

开心果 发表于 2012-9-5 16:48

很想参加这样的会议!

蝶飞天涯 发表于 2012-9-6 11:08

很想参加,就是不知我有没有机会。

蓝色季风 发表于 2012-9-14 19:31

很想参加,期待时间早日定下来。
页: [1] 2
查看完整版本: 您希望第2届Meta分析培训班何时举行?您会参加吗?