icchina 发表于 2012-5-28 00:43

第一医学频道--值得大家关注的一个网站!

由于济南年会的合作,我认识了这个网站和她的团队。http://www.001yixue.com/
虽然现在关注的人员还不是很多,但是他们的敬业、勤奋和专业,相信会在不远的将来,取得很大的成功!
采用先进的媒体和网络技术,视频的质量、声音效果,相当不错。
其中有不少关于抗菌药物和感染病的诊治内容,值得感控同道好好学习。
对于部分基层医院,不能邀请知名专家来医院讲课,同时又想进行高质量的最新感染诊断、治疗和预防方面的教育培训,集中收看相关视频,结合课后考试的方法,我认为是一个值得推荐的感控培训的新模式。
当然,目前这个网站有关感控的内容还太少,而且高峰时段网速不够快,需要改进和提高。

清风雅女 发表于 2012-5-28 00:49

有教授的大力推荐,必须去看看。记住了-第一医学频道!r

石磊--wxmsl 发表于 2012-5-28 00:49

教授,又是您把最新的理念带给了大家,相信那个团队会成功,也会给全国感控带来无穷的便利。

临海听潮 发表于 2012-5-28 08:00

我也是通过这次年会认识了这个网站,这几天早上6点到8点收看年会的视频录像,效果不错,胡教授真是及时雨-宋公明!{:1_12:}

蓝天之旅 发表于 2012-5-28 09:19

前几天第一次打开网站就注册并添加到收藏夹了,希望能尽快看到精彩的演讲!

小敏鱼飞 发表于 2012-5-28 09:24

已经在关注了,确实给我们带来很多便利,更好地学习。

冰山 发表于 2012-5-28 09:38

谢谢教授提供新信息,尽快注册,以便更好的学习,谢谢!

张乾芳 发表于 2012-5-28 10:49

我已经注意到这个网站了。

yhy8562243 发表于 2012-5-28 11:38

请问胡教授平时(非会议期间)也能上此网观看吗?谢谢!

月季花开 发表于 2012-5-28 12:19

为什么只成功观看了一次,以后说无权观看此次会议呢?

icchina 发表于 2012-5-28 17:54

yhy8562243 发表于 2012-5-28 11:38 static/image/common/back.gif
请问胡教授平时(非会议期间)也能上此网观看吗?谢谢!

在任何时期都可以观看这个网站的。当然,部分课件可能不会长时间放置的。

jianglixj1103 发表于 2012-5-28 17:56

为什么注册不上呢?各位同仁是否有同样状况

夏至五月 发表于 2012-5-29 07:53

谢谢胡教授,注册了,非常好的一种学习方式,我看过几个视频,效果很好。

阳光总在风雨后 发表于 2012-5-29 09:14

非常感谢胡教授又为我们提供一个学习平台,不知为什么我注册成功却登陆不上?

HSY7869 发表于 2012-5-29 09:26

月季花开 发表于 2012-5-28 12:19 static/image/common/back.gif
为什么只成功观看了一次,以后说无权观看此次会议呢?

我也是这样,后来总是无权观看,或登录时称需要手机验证码,可是我的手机从来都没有发过来的验证码,因此总是上不去,但对其他如手术视频讨论却能打开观看,不知为什么?因为我已注册过了, 哪位老师能教教我如何进入或获取手机验证信息?谢谢!

克什克腾 发表于 2012-5-29 10:38

胡教授,首先感谢您一直以来的辛苦!可能这只是我们看到的,看不到的是会议前和会议后的辛苦以及一年三百六十五天日日夜夜为我们的感控事业奔波忙碌。自从加入论坛短短时间就已经知道您的的引领作用有多大的影响,幸运的是参加这次会议一睹您的风采,您此次讲座的专题,我都参加了。收获很大,受益匪浅。其次我弱弱的问一下:我们从哪里可以看到这次会议所有的视频?想保留并学习。谢谢!

月季花开 发表于 2012-5-30 13:14

HSY7869 发表于 2012-5-29 09:26 static/image/common/back.gif
我也是这样,后来总是无权观看,或登录时称需要手机验证码,可是我的手机从来都没有发过来的验证码,因此 ...

可能是网络太忙,有故障,我现在能看了,也可能是注册的姓名,手机不对,看一下确认函不会和我一样姓和名重复输入了吧。

叮叮1990 发表于 2012-5-30 13:16

我还没进过这个网站,收藏了。

lisa天使 发表于 2012-7-4 19:57

因为没能参会,因此到现在还无权观看讲课。真着急。

11640481 发表于 2012-7-4 22:43

谢谢教授提供新信息,尽快注册,以便更好的学习,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 第一医学频道--值得大家关注的一个网站!