梅之媚2010 发表于 2012-5-25 17:11

没有参会的同仁请看这里:还不能打开2012感控联合会议视频吗?

2012感控联合会议正在济南如火如荼地召开,并有会议视频可供大家收看,可是绝大多数同仁没能参会,又打不开视频,真让人着急和遗憾!我总结了未参会人员不能收看的原因和顺利收看视频的步骤,供大家参考,以解求知之渴。
   未参会人员错误操作:
   1、点击会议在线观看或打开第一医学频道后,直接点击会议课题图标。这样就会弹出一个填写姓名和手机号的内容,未参会人员没有权限进去。
   2、点击会议在线观看或打开第一医学频道后,点击医会在线,又点击了会议展播中的(点击进入)。这样也会弹出一个填写姓名和手机号的内容,未参会人员没有权限进去。
   未参会人员正确操作步骤:
      点击会议在线观看或打开第一医学频道后,点击上面跳动的医会在线,再点击所选会议课题图标,就可以顺利在线观看会议视频了!如果要再接着看下一个课题,就在此页面下面直接点击流动的课题图标即可,不要返回上一页,否则反而看不到。
   快按此方法去看吧,视频非常流畅,声音也很清晰,特别是胡教授的演说,妙趣横生,有极大的感染力和亲和力!

laywin 发表于 2012-5-25 17:30

谢谢,可以看了,速度挺快的,声音也挺清楚

懒女人2 发表于 2012-5-25 17:49

一定要看看,谢谢老师提供正确的方法!

yhy8562243 发表于 2012-5-25 18:10

谢谢楼主提供的方法,一定要试一下。{:1_3:}{:1_17:}

玲子02 发表于 2012-5-25 18:29

谢谢啊,我正发呆看不到呢,赶紧按老师的操作执行。

wangl7810 发表于 2012-5-25 20:01

谢谢楼主,按照您的指导我已经在线看着呢,谢谢!

月光依旧 发表于 2012-5-25 20:23

可以看到的内容很有限。希望对未参会者更多的照顾。

木木 发表于 2012-5-25 21:12

各位老师:声音怎么是断续的?

江雪 发表于 2012-5-25 21:58

你太伟大了,让我们远在千里之外却犹如在会场一样,只是声音有点断续

草地 发表于 2012-5-25 22:31

好象只能看到几个视频,不是所有的

yxm243 发表于 2012-5-25 22:54

cm1968 发表于 2012-5-26 00:06

可以看到了,谢谢楼主!

感染戈壁 发表于 2012-5-26 00:08

是真的吗,试一试,看看!!

西安猫 发表于 2012-5-26 04:22

可以看了。谢谢LZ!{:1_3:}

感染戈壁 发表于 2012-5-26 04:38

谢谢您的介绍,可以看到部分内容。

玛李凉 发表于 2012-5-26 07:26

照你的方法上去,还是看不到{:1_10:}

jcyyhlb 发表于 2012-5-26 08:43

谢谢老师给我们提供了一个这么好的学习的方法。

蓝天之旅 发表于 2012-5-26 08:49

赶紧试试,谢谢热心的楼主!

静雪河 发表于 2012-5-26 09:26

看了,真不错,我在大山里也能看到专家们的精彩演讲。

守望者06 发表于 2012-5-26 09:43

还是不行啊,我安你说的操作进行了,还是出现同样的对话框,要求输入人名和电话的
页: [1] 2
查看完整版本: 没有参会的同仁请看这里:还不能打开2012感控联合会议视频吗?